Toyota Supra - Forum  

Zurück   Toyota Supra - Forum > Supra MkIV JZA80 '93-'02 > Technik
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.10.2020, 17:55   #1
Micha2JZ
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Oct 2020
Beiträge: 2
iTrader-Bewertung: (0)
Micha2JZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Jspec Automat schaltet nicht hoch

Moin Zusammen

ich habe das Forum schon durchsucht und nichts weiter gefunden..
extrem sporadisch fällt der automat (egal in welcher fahrsituation) einfach in die 1.Stufe zurück und bleibt da. Man kann ihn dann selbst auf D in den Begrenzer drehen und das wars.

Hat jemand ne Idee?

Bevor so Sachen wie auf Schalter umbauen kommen... Ich will und wollte immer ne AT
Micha2JZ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2020, 20:14   #2
bitsnake
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Oct 2003
Ort: Dresden
Beiträge: 7.490
iTrader-Bewertung: (94)
bitsnake wird schon bald berühmt werden bitsnake wird schon bald berühmt werden
AW: Jspec Automat schaltet nicht hoch

erstmal Fehlercodes auslesen, auch wenn keine Lampe an ist. Und Ventile durchmessen, auch wenn keine Fehlercodes oder Warnlampe an ist. Dann Ventile tauschen, ggfs. Automat reparieren lassen.

Ist das eine GTE oder GE ? Die Automaten unterscheiden sich etwas.

Geht das auch aus höheren Geschwindigkeiten auf 1 ? Das ist nicht ganz ungefährlich

Gruß John
__________________
Wenn ich mit 200 mal einen Fußgänger treffen sollte, ist dem total egal was ich für einen Spoiler draufhabe.
bitsnake ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2020, 20:26   #3
Boergy
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von Boergy
 
Registriert seit: Aug 2010
Ort: Österreich
Beiträge: 850
iTrader-Bewertung: (6)
Boergy wird schon bald berühmt werden
AW: Jspec Automat schaltet nicht hoch

Genügend Öl drinnen? Letzter Wechsel? Filter schon mal erneuert?

greets

Tom
Boergy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2020, 21:43   #4
Micha2JZ
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Oct 2020
Beiträge: 2
iTrader-Bewertung: (0)
Micha2JZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Jspec Automat schaltet nicht hoch

Es ist ein Gte Single davor gespannt.
Wenn er aussetzt schaltet er bei höheren Geschwindigkeiten nicht zurück. Die Fahrstufe fällt einfach raus als wenn man eine Kupplung drückt.
Es wurde bei Provotekk ein Softwaretuning gemacht und das Getriebeöl ersetzt. (zumindest wurde es verrechnet. Seid dem ist das so
Micha2JZ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2020, 22:35   #5
bitsnake
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Oct 2003
Ort: Dresden
Beiträge: 7.490
iTrader-Bewertung: (94)
bitsnake wird schon bald berühmt werden bitsnake wird schon bald berühmt werden
AW: Jspec Automat schaltet nicht hoch

Zitat:
Zitat von Micha2JZ Beitrag anzeigen
...
Wenn er aussetzt schaltet er bei höheren Geschwindigkeiten nicht zurück. Die Fahrstufe fällt einfach raus als wenn man eine Kupplung drückt.
...
wo schaltet der dann hin ? auf Neutral ?
__________________
Wenn ich mit 200 mal einen Fußgänger treffen sollte, ist dem total egal was ich für einen Spoiler draufhabe.
bitsnake ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2020, 09:32   #6
Boergy
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von Boergy
 
Registriert seit: Aug 2010
Ort: Österreich
Beiträge: 850
iTrader-Bewertung: (6)
Boergy wird schon bald berühmt werden
AW: Jspec Automat schaltet nicht hoch

Ölstand im warmen Zustand, bei laufenden Motor hast du schon kontrolliert? nicht das da zu wenig drin ist und das System den Druck nicht halten kann.
Boergy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2020, 10:35   #7
dogbony
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von dogbony
 
Registriert seit: Nov 2007
Ort: 52499 Baesweiler
Beiträge: 2.408
iTrader-Bewertung: (29)
dogbony befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Jspec Automat schaltet nicht hoch

Dann würde ich nochmal nach Provotekk fahren. Das haben die doch dann verbockt. Wie lange ist das denn her.
dogbony ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Automatik schaltet nicht hoch.... maddiet Technik 9 19.08.2017 22:33
Automat schalter hart in Leerlauf Silent Deatz Technik 10 22.10.2013 22:03
Automatik Getriebe schaltet nicht mehr???? Supra-Oli Technik 8 13.01.2013 16:16
Rechten jspec scheinwerfer oder das Paar faceliftscheinwerfer Eduard MKIV 0 02.05.2012 13:43
Jspec Toyota supra nonturbo automatik! Guter zustand nostar92 Fahrzeugangebote 17 14.01.2012 18:31


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:37 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
2003-4ever by Boostaholic / Suprafan / Antibrain