Toyota Supra - Forum  

Zurück   Toyota Supra - Forum > Supra MkIII MA70 '86-'93 > Technik
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.10.2018, 06:57   #1
pmscali
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von pmscali
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Marktrodach
Beiträge: 9.259
iTrader-Bewertung: (44)
pmscali wird schon bald berühmt werden pmscali wird schon bald berühmt werden
Kabel Zündschloß --> Anlasser

Moin,

glaube mein Kabel was vom Stecker übern Handschuhfach an den Anlasser geht hat einen weg.

Hatte das glaube auch schonmal geflickt und was angelötet, weis ich aber nicht mehr, jedenfalls wenn der Motor warm ist kann es sein das der Anlasser nicht zieht, Klackt auch nichts, ab stecker kommen aber schon 11,5V an nur bis zum Anlasser muss es da wohl ein Problem geben.

Anlasser ist ein neuer verbaut, der Alte ging aber hatte das gleiche Problem.

kann mir jemand den Querschnitt verraten vom Kabel, Ist das Schwarz/Blaue und hat einen Aussendurchmesser (an der Isolierung gemessen) von 3,5mm.

Stecker zum Crimpem müssten da auch normale gehen oder gibs die nur bei Toyota?

mfg.
__________________
Supra Support bzw. anfragen für Supra WhatsApp Gruppe bitte PN schreiben.
pmscali ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2018, 12:12   #2
bitsnake
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Oct 2003
Ort: Dresden
Beiträge: 7.516
iTrader-Bewertung: (95)
bitsnake wird schon bald berühmt werden bitsnake wird schon bald berühmt werden
AW: Kabel Zündschloß --> Anlasser

Hallo Peter,

nimm 2,5mm², das original Kabel ist glaub ich etwas dünner. aber 1,5 wären mir zu wenig

am anlasser geht ne normale Flachsteckhülse wenn du keinen Wert auf das Original Steckgehäuse legst. wenn du was suchst was ins orignale steckgehäuse passt musst du ein bißchen experimentieren damit die Rastung passt

du hast nicht zufällig ne Automatik ? Da bau ich immer ein Relais am Anlasser zwischen um den anlassersperrschalter zu entlasten. Sonst hats da unter Last teilweise sehr hohe Spannungsabfälle und der Magnetschalter zieht manchmal nicht

Gruß John
__________________
Wenn ich mit 200 mal einen Fußgänger treffen sollte, ist dem total egal was ich für einen Spoiler draufhabe.
bitsnake ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Kabel vom Zündschloss zum Anlasser NFL ML999 MKIII 5 11.10.2018 19:08
Tempomat nutzen nach Umbau von AT -> MT sche1 Technik 0 10.03.2016 00:10
Anlasser und zündfunke Derflo Technik 5 22.07.2015 23:35
Anlasser getauscht --> Drehzahl unter 500Upm, danach wieder normal Smint2000 Technik 1 19.06.2007 19:45
Kabel am Getriebe nanny Technik 1 12.01.2007 19:55


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:55 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
2003-4ever by Boostaholic / Suprafan / Antibrain