Toyota Supra - Forum  

Zurück   Toyota Supra - Forum > Der letzte Rest > Off Topic
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.08.2011, 17:03   #1
Willy B. aus S.
Supra Modulator
 
Benutzerbild von Willy B. aus S.
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Gärtringen - 30km südlich von Stuttgart
Beiträge: 7.102
iTrader-Bewertung: (9)
Willy B. aus S. wird schon bald berühmt werden
AW: baked MacBook Pro

dasselbe Problem hatte ich neulich bei ner quattro stagioni von Dr. Oetker: hart, kalt, ungenießbar. 20 Minuten in den Backofen und das Problem war gefixt
__________________
Willy B. aus S. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2011, 17:13   #2
stgeran
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: May 2006
Ort: Rüsselsheim
Beiträge: 1.694
iTrader-Bewertung: (9)
stgeran befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: baked MacBook Pro

OMG
stgeran ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2011, 19:46   #3
KingSchnitte
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von KingSchnitte
 
Registriert seit: Jun 2011
Ort: Saarbrücken
Beiträge: 43
iTrader-Bewertung: (0)
KingSchnitte befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: baked MacBook Pro

Hab das mal mit einer Grafikkarte gemacht und ein Kumpel ebenfalls bei der X-Box 360.
Aber wie Gitplayer sagt, das ist oft nur ne gewisse Zeit. Kannst ja aufgrund der Platine auch nicht so heiß machen und es ist immer nur eine dünne Schicht an der Lötstelle, die sich wieder verbindet.
Musst halt nun ein bissl vorsichtig sein. Wenn du ihn mal etwas fester zu machst oder nicht ausreichend sanft ablegst, ist es recht wahrscheinlich, dass du wieder vorm gleichen Problem stehst und wieder in die Küche musst. Und kannst es auch nicht immer wieder backen

Zitat:
Zitat von Willy B. aus S. Beitrag anzeigen
dasselbe Problem hatte ich neulich bei ner quattro stagioni von Dr. Oetker: hart, kalt, ungenießbar. 20 Minuten in den Backofen und das Problem war gefixt
Funktioniert auch meist nur 1 Mal
__________________

Geändert von KingSchnitte (29.08.2011 um 19:46 Uhr). Grund: Wort doppelt
KingSchnitte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2011, 13:02   #4
Alonso
Projektleiter
 
Benutzerbild von Alonso
 
Registriert seit: Aug 2004
Ort: CH-3072
Beiträge: 4.510
iTrader-Bewertung: (16)
Alonso wird schon bald berühmt werden Alonso wird schon bald berühmt werden
AW: baked MacBook Pro

Zitat:
Zitat von Willy B. aus S. Beitrag anzeigen
dasselbe Problem hatte ich neulich bei ner quattro stagioni von Dr. Oetker: hart, kalt, ungenießbar. 20 Minuten in den Backofen und das Problem war gefixt
Denselben Lösungsansatz hatte ich kürzlich bei einer Lasagne Verdi - wurde danach allerdings eine Lasagne Nero
Alonso ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2011, 15:00   #5
HöfiX
Super Moderator
 
Benutzerbild von HöfiX
 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Kerzers
Beiträge: 2.796
iTrader-Bewertung: (5)
HöfiX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: baked MacBook Pro

Zitat:
Zitat von Alonso Beitrag anzeigen
Denselben Lösungsansatz hatte ich kürzlich bei einer Lasagne Verdi - wurde danach allerdings eine Lasagne Nero
ich sags ja immer: Italiener und Elektronik, das geht einfach nicht zusammen!
__________________
"Die Welt hat genug für jedermanns Bedürfnisse, aber nicht für jedermanns Gier" Mahatma Gandhi (1869-1948)
Never mean you know it better than the natives. (Kofi Annan 2007 SEF Thun)
Alle Menschen werden als unbezahlbares Unikat geboren, viele jedoch sterben als billige Kopie...
Qualität wird nicht ermessen, Qualität wird hergestellt
-mhcruiser & HöfiX par nobile fratrum
-per aspera ad astra
HöfiX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2011, 21:41   #6
partigiano
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von partigiano
 
Registriert seit: Jun 2011
Ort: Lyss (CH)
Beiträge: 508
iTrader-Bewertung: (9)
partigiano befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: baked MacBook Pro

Zitat:
Zitat von HöfiX Beitrag anzeigen
ich sags ja immer: Italiener und Elektronik, das geht einfach nicht zusammen!
zufälligerweise ist der Threadersteller (also ich) auch Italiener...
partigiano ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2011, 22:56   #7
Willy B. aus S.
Supra Modulator
 
Benutzerbild von Willy B. aus S.
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Gärtringen - 30km südlich von Stuttgart
Beiträge: 7.102
iTrader-Bewertung: (9)
Willy B. aus S. wird schon bald berühmt werden
AW: baked MacBook Pro

Zitat:
Zitat von Alonso Beitrag anzeigen
Denselben Lösungsansatz hatte ich kürzlich bei einer Lasagne Verdi - wurde danach allerdings eine Lasagne Nero
aber immerhin bleifrei
__________________
Willy B. aus S. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2011, 16:01   #8
Timber
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 1.860
iTrader-Bewertung: (6)
Timber befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: baked MacBook Pro

Zitat:
Zitat von Willy B. aus S. Beitrag anzeigen
dasselbe Problem hatte ich neulich bei ner quattro stagioni von Dr. Oetker: hart, kalt, ungenießbar. 20 Minuten in den Backofen und das Problem war gefixt
Timber ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
MAFT PRO: Timing Control Slash200 Tuning 0 24.06.2011 21:30
Suche Maf Translator Pro Slash200 Suche 2 14.12.2010 01:15
Gtech Pro RR,leerer Kat, Luftleitblech Benjaminvegeta Biete 4 30.09.2008 14:30
G-Tech Pro Leistungsmesser Andre Biete 1 01.05.2008 14:44
80€ pro Felge diabelo Tuning 1 17.04.2004 11:36


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:48 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
2003-4ever by Boostaholic / Suprafan / Antibrain