Toyota Supra - Forum  

Zurück   Toyota Supra - Forum > Supra allgemein > Sonstiges
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.02.2003, 22:07   #1
McMsk
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Königstein
Beiträge: 745
iTrader-Bewertung: (1)
McMsk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Erfahrung mit Einbau von Dreiwegesys. vorne?

Hallo,

hat jemand Erfahrung mit dem Einbau eines Dreiwegesystems vorne in der Supra 91? Also drei einzelne Lautsprecher: ich dachte da an 16cm 10cm und Hochtöner? Die 16 müsste ich vorne in de Türen bekommen aber ich weiß noch nicht wo ich die 10er vorne Unterbringen kann. Hinten ist noch so ne andere Frage also erstmal vorne.

Gruß Mark
McMsk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2003, 22:14   #2
Boostaholic
Bruce Allmächtig
 
Benutzerbild von Boostaholic
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: an der Teck
Beiträge: 4.344
iTrader-Bewertung: (5)
Boostaholic befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
16ner passen in den Türen rein??? Ich dachte bis 13ner und nicht größer....
Und Platz für weitere Lautsprecher gibts nicht.... links unten ist ein sicherungskasten, unterm lenkrad ist nix, und in richtung boden beschallen ist auch nicht das wahre....

vielleicht ein dreifach-system in einem gehäuse?? oder zweiwege-lautsprecher und hochtöner wie bei mir (übrigens 10ner 90-er Supra)
__________________

Legst du mir Steine in den Weg damit ich stolper, rechne damit, dass ich sie aufhebe, um sie dir gegen den Kopf zu schmeißen!
Geh nicht weiter. Hör auf oder du hast einen Krieg, den du nie begreifen wirst! Lass uns aufhören. Lass es sein!
Boostaholic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2003, 00:09   #3
antibrain
[NSH]Master Of Desaster
 
Benutzerbild von antibrain
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Hamburg
Beiträge: 3.297
iTrader-Bewertung: (2)
antibrain befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hab ich vorne nich auch 16,2'er drin!? *überleg*
__________________

Supra günstig versichern?
antibrain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2003, 08:44   #4
Grizzly
Super Moderator
 
Benutzerbild von Grizzly
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Minden
Beiträge: 4.842
iTrader-Bewertung: (69)
Grizzly wird schon bald berühmt werden
Vorne passen ab bj. 90 16,5 er bis 90 10er ...hinten alle bj 12 er

Gruß Grizzly
__________________
Motivation ist die Induktion zieladäquaten Verhaltens
Grizzly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2003, 08:52   #5
Goorooj
 
Beiträge: n/a
die grösse, was vorne reinpasst, kann man mit einer guten säge auch anpassen
  Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2003, 11:20   #6
McMsk
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Königstein
Beiträge: 745
iTrader-Bewertung: (1)
McMsk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Ja aber wie sieht es mit den Mitteltönern aus? Wo bekomme ich die unter?
McMsk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2003, 23:00   #7
Boostaholic
Bruce Allmächtig
 
Benutzerbild von Boostaholic
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: an der Teck
Beiträge: 4.344
iTrader-Bewertung: (5)
Boostaholic befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Also wie ich sagte, es gibt keinen anderen Platz... Höchtöner auf dem Armaturbrett in den Ecken und den Rest in der Tür... Also ein zweiwege-lautsprecher...
So hat das mein HiFi-Spezialist bei mir gelöst, ich habe aber rundum nur 10ner...

Ich sehe keine Möglichkeit das anders zu lösen, außer vielleicht komplett eigene Doorpanels....
__________________

Legst du mir Steine in den Weg damit ich stolper, rechne damit, dass ich sie aufhebe, um sie dir gegen den Kopf zu schmeißen!
Geh nicht weiter. Hör auf oder du hast einen Krieg, den du nie begreifen wirst! Lass uns aufhören. Lass es sein!
Boostaholic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2003, 21:00   #8
eddie
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von eddie
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: BERLIN
Beiträge: 642
iTrader-Bewertung: (0)
eddie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hallo! wenn du wie ich mir fast denken kann keine ahnung von frequenzweichenbau oder überhaupt den einstellungen einer vernüftigen anlage hast, dann rate ich dir zu einem zwei wege system. nimm das kultaudio als 16 ner! wenn die kohle reicht lass dir die handgebohrten hochtöner geben und schliess diese am besten wenn du noch mehr geld hast an eine vierkanal, von genesis oder brax vollaktiv an. dann brauchst du auch kein hecksystem, totaler unsinn bei einer supra, das dir das stereobild versaut! ausser du willst dolby! hast mehr fragen dann schreib mir! kenn mich etwas mehr aus wie einige nicht wissen! alles andere ist geldverschwendung! kann dir auch ein paar geheimtips geben!
__________________
3,5 Titan Stoker
GT47/88R

_______________
gesponsert by
www.fotodeluxe24.de
www.studiodeluxe-berlin.de
eddie ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:15 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
2003-4ever by Boostaholic / Suprafan / Antibrain