Toyota Supra - Forum  

Zurück   Toyota Supra - Forum > Supra allgemein > BuildUp-Bereich
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.05.2019, 21:43   #1
Guglielmo
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von Guglielmo
 
Registriert seit: Oct 2006
Ort: Wiesbaden
Beiträge: 111
iTrader-Bewertung: (0)
Guglielmo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mk3 auf 2jz

Servus ich habe vor meine MK3 auf 2jz umzubauen

1. kann mir jemand sagen was ich für Motorhalter brauche? Pass die Originalen vom 1jz-GTE?

2. Möchte ich das MK3 Getriebe (Manuel) auf den 2jz Schrauben gibt es da eine
Adapterplate?

Danke
Guglielmo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2019, 22:00   #2
stefankerth
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von stefankerth
 
Registriert seit: Sep 2005
Ort: Aschaffenburg
Beiträge: 2.653
iTrader-Bewertung: (28)
stefankerth wird schon bald berühmt werden
AW: Mk3 auf 2jz

Ja und Ja
__________________

Teile & Hilfestellung rund um die Supra.....
K's Technik & Tuning - Shop
stefankerth ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2019, 22:16   #3
Guglielmo
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von Guglielmo
 
Registriert seit: Oct 2006
Ort: Wiesbaden
Beiträge: 111
iTrader-Bewertung: (0)
Guglielmo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Mk3 auf 2jz

Ok also Halter passen vom 1jz und wo bekomme ich die Adapterplate für das Getriebe?
Guglielmo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2019, 08:27   #4
Amtrack
[NSH]Ehrenschweizer
 
Benutzerbild von Amtrack
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Im noch schöneren Frankenländle - dort wo andere Urlaub machen
Beiträge: 17.394
iTrader-Bewertung: (59)
Amtrack sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre Amtrack sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
AW: Mk3 auf 2jz

Auch bei Toyota?
Den 1JZ gabs doch ab Werk mit dem R154.
__________________

Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und
Angst hat es aufzuschließen. (Walter Röhrl)
Amtrack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2019, 15:24   #5
Waisenhaustuning
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von Waisenhaustuning
 
Registriert seit: Sep 2006
Ort: Aken/Elbe-Eastside
Beiträge: 4.433
iTrader-Bewertung: (51)
Waisenhaustuning wird schon bald berühmt werden
AW: Mk3 auf 2jz

War das nicht das W58?
__________________
Ich zieh mir die Scheisse rein und zwar Tag für Tag und kann gar nicht soviel fressen, wie ich kotzen mag, keine Antwort auf die Fragen die ich hab,... doch Gedanken können Sprengstoff sein, also denk wie Dynamit.

Und noch einer von mir

Ihr belügt uns doch den ganzen Tag, am Ende heisst es " Wir haben euch doch gefragt! " ...aber keiner hat darauf gehört, was einer von uns sagt.
Waisenhaustuning ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2019, 16:05   #6
bitsnake
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Oct 2003
Ort: Dresden
Beiträge: 7.405
iTrader-Bewertung: (94)
bitsnake wird schon bald berühmt werden
AW: Mk3 auf 2jz

R154 gabs im Soarer am 1JZ.
__________________
Wenn ich mit 200 mal einen Fußgänger treffen sollte, ist dem total egal was ich für einen Spoiler draufhabe.
bitsnake ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2019, 20:00   #7
Amtrack
[NSH]Ehrenschweizer
 
Benutzerbild von Amtrack
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Im noch schöneren Frankenländle - dort wo andere Urlaub machen
Beiträge: 17.394
iTrader-Bewertung: (59)
Amtrack sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre Amtrack sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
AW: Mk3 auf 2jz

In der JZA70 doch auch.
Oder hatte die echt das W58?
__________________

Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und
Angst hat es aufzuschließen. (Walter Röhrl)
Amtrack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2019, 20:47   #8
bitsnake
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Oct 2003
Ort: Dresden
Beiträge: 7.405
iTrader-Bewertung: (94)
bitsnake wird schon bald berühmt werden
AW: Mk3 auf 2jz

1jz hat als Schalter immer R154. Weiß nicht warum ich zum soarer abgebogen bin. Hab zuviel drift-kunden
__________________
Wenn ich mit 200 mal einen Fußgänger treffen sollte, ist dem total egal was ich für einen Spoiler draufhabe.
bitsnake ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2019, 21:09   #9
suprafan
Captain Slow
 
Benutzerbild von suprafan
 
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Bodensee (D)
Beiträge: 10.030
iTrader-Bewertung: (18)
suprafan wird schon bald berühmt werden
AW: Mk3 auf 2jz

Zitat:
Zitat von Waisenhaustuning Beitrag anzeigen
War das nicht das W58?
Die Kombi JZ-Motor + W58 gab es in der MKIV mit dem 2JZ-GE.
__________________
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
suprafan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2019, 21:21   #10
Boergy
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von Boergy
 
Registriert seit: Aug 2010
Ort: Österreich
Beiträge: 796
iTrader-Bewertung: (5)
Boergy wird schon bald berühmt werden
AW: Mk3 auf 2jz

R154 passt auch mit 1JZ Schwung, alles PnP. Das R fahren viele am IS300, der den 2JZ VVTI drin hat. Bei den Schwungschrauben aufpassen, entweder anständig einkleben oder Sicherungsplate von Driftmotion. Meinem Freund hats bei 350PS am Dyno die Schrauben vom Schwung gelöst, trotz original Toyota Zeugs auf den Schrauben, richtiges Drehmoment usw... Der Schwung liegt nur ganz außen und Innen auf, dazwischen nicht. Nach dem haben wir sie anständig mit Schraubensicherung eingeklebt und macht jetzt ohne was 400PS+ mit.
Boergy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2019, 22:47   #11
Guglielmo
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von Guglielmo
 
Registriert seit: Oct 2006
Ort: Wiesbaden
Beiträge: 111
iTrader-Bewertung: (0)
Guglielmo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Mk3 auf 2jz

Leute nett das so viele schreiben aber wieso wird hier immer diskutiert.....
Ich wollte bis jetzt zwei Sachen wissen aber es gab keine Antwort auf meine Frage.

Wo gibt es diese adaperplatte
Passen die 1jz Motorhalter auf den 2jt diese wurde mit ja beantwortet

Dann habe ich eine weitere Frage bekomme höchst wahrscheinlich einen 2jt GTE VVTi kann man das Auf Non VVTi einfach umbauen?

Bitte einfache Antworten wäre nett und es hilft mir eher
Guglielmo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2019, 22:55   #12
Guglielmo
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von Guglielmo
 
Registriert seit: Oct 2006
Ort: Wiesbaden
Beiträge: 111
iTrader-Bewertung: (0)
Guglielmo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Mk3 auf 2jz

2jz sorry
Guglielmo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2019, 23:05   #13
Silent Deatz
Junger Hüpfer
 
Benutzerbild von Silent Deatz
 
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Zoorich
Beiträge: 12.806
iTrader-Bewertung: (25)
Silent Deatz wird schon bald berühmt werden Silent Deatz wird schon bald berühmt werden
AW: Mk3 auf 2jz

Dann benutz doch einfach Google. Das Thema wird seit 15 Jahren bis zum erbrechen im Internet oder auch hier im Forum diskutiert.
__________________

Seilänt Dätz of doom!

"What's the difference between a 400hp MKIII and a 600hp MKIV? Nothing, they both run 12's!" - Spoolme


Zitat:
Zitat von porn-adkt - difference USDM/JDM engine
the most important difference is that the JDM engine is "TIGHT" as the USDM is lacking that option.

"JDM TIGHT"
Silent Deatz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2019, 23:29   #14
supramkIII
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Köln
Beiträge: 2.910
iTrader-Bewertung: (14)
supramkIII wird schon bald berühmt werden
AW: Mk3 auf 2jz

Du brauchst eine 1 JZ Glocke. Gibt es ab und an zu kaufen hier im Forum oder bei Ebay Kleinanzeigen.

Den VVTI kannst du nicht zurück rüsten. Zudem ist der VVTI der bessere Motor.
supramkIII ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2019, 10:14   #15
Boergy
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von Boergy
 
Registriert seit: Aug 2010
Ort: Österreich
Beiträge: 796
iTrader-Bewertung: (5)
Boergy wird schon bald berühmt werden
AW: Mk3 auf 2jz

Teilenummer 1JZ R154 Glocke 31111-14110

Preislich lt Amayama 316 Euro + 100 versand + Zoll, wenn verfügbar.

Es gibt glaub einen fixen Versteller, quasi ein normales Zahnrad, also ohne Eingriff in die Verstellung für die 2JZ-VVTI, müsstest mal googlen.
Boergy ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Mk4 Hutze auf Mk3 Supra666 Tuning 21 12.10.2016 15:03
Bin auf der Suche nach einer guten Mk3 Karosse Murder MKIII 4 27.11.2015 21:13
Darf ich mich mal Vorstellen?! speedy595 Off Topic 11 07.11.2011 00:20
mk4 bremsen auf mk3 Fauchi_mauchi Technik 31 18.02.2008 01:30
Möchte Supra Mk3 kaufen! Auf was hab ich zu achten?? Wachmann Sonstiges 43 07.09.2007 14:19


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:33 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
2003-4ever by Boostaholic / Suprafan / Antibrain