Toyota Supra - Forum  

Zurück   Toyota Supra - Forum > News & FAQ > Technische FAQ
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.02.2008, 17:23   #1
caligula
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Nähe Innsbruck, TIROL
Beiträge: 2.076
iTrader-Bewertung: (13)
caligula befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Question flanschmaß ct26

brauch mal wieder ein maß bitte.
könnte mir irgendwer den nen ct26 rumliegen hat, bitte die maße auf meiner beigelegten, fachmännischen paint-skizze eintragen?
hab gesucht aber nix gefunden und ich denk, das kann man dann in die FAQ stellen weil immer wieder mal wer nen flansch braucht, den man fräsen lassen muss.

vielen dank
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg flansch-ct26.JPG (15,4 KB, 101x aufgerufen)
__________________
Bremsen macht die Felgen schmutzig

Leistung ist nicht alles.... es gibt ja auch noch Drehmoment
caligula ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2008, 17:48   #2
Sven-HH
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von Sven-HH
 
Registriert seit: Aug 2006
Ort: Hamburg
Beiträge: 1.074
iTrader-Bewertung: (15)
Sven-HH befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: flanschmaß ct26

Natürlich alles in mm, das in der mitte ist der durchmesser
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg flansch-ct26.JPG (16,4 KB, 180x aufgerufen)
Sven-HH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2008, 18:24   #3
caligula
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Nähe Innsbruck, TIROL
Beiträge: 2.076
iTrader-Bewertung: (13)
caligula befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: flanschmaß ct26

super danke!
dann kann ich das fräsen lassen und diesen beitrag kann man in die FAQ stellen
__________________
Bremsen macht die Felgen schmutzig

Leistung ist nicht alles.... es gibt ja auch noch Drehmoment
caligula ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2008, 22:17   #4
Andreas-M
[NSH]Schlossgespenst
 
Benutzerbild von Andreas-M
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Niedersachsen-Oldenburg
Beiträge: 12.001
iTrader-Bewertung: (8)
Andreas-M wird schon bald berühmt werden
AW: flanschmaß ct26

Jo, verschoben in die FQA, kann man immer mal brauchen.
__________________



Und siehe da, es gibt ein elftes Gebot:
"Du sollst Deinen Wagen niemals in eine Werkstatt geben!"

----------------- NSH - NordSeeHorde -----------------
Andreas-M ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist An.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
*neuer* CT26 60-1, poliert Amtrack Tuning 29 11.10.2007 23:05
Ct26 Stahlex - Ölleitungs Kit Knight Rider Biete 15 22.03.2007 11:58
Fcon chip,is mein CT26 60/1 eher ein ct26 oder ein T04? pearse Tuning 15 01.03.2007 16:56
ct26 lader supra-normen Biete 0 20.02.2006 00:46
CT26 Lader Reparaturanleitung hote1975 Technik 2 27.01.2006 11:17


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:04 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
2003-4ever by Boostaholic / Suprafan / Antibrain