Toyota Supra - Forum  

Zurück   Toyota Supra - Forum > Supra MkIII MA70 '86-'93 > Technik
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.11.2017, 05:01   #31
mimona
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von mimona
 
Registriert seit: Aug 2017
Ort: Mitten in Schleswig-Holstein
Beiträge: 25
iTrader-Bewertung: (0)
mimona befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Eine neue Supra

Wenn ich den Deckel denn kriege hab ich die 12,-Euronen gerne über. Die geschilderten Symptome kommen mir bekannt vor. Danke für denn tip.
Steffen
mimona ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2017, 20:05   #32
Spargelstecher
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von Spargelstecher
 
Registriert seit: Jan 2008
Ort: Heidelberg
Beiträge: 1.235
iTrader-Bewertung: (4)
Spargelstecher wird schon bald berühmt werden
AW: Eine neue Supra

Die nummer für die Abdeckung lautet 19121-42010
Für die Dichung 19127-42010

Dürfte sich zusammen auf 15-20€ belaufen
__________________
" Selbst so einfache Dinge wie ein Salat können durch falsches Öl beschädigt werden. Dann gilt das für sowas erst recht"
Willy B. aus S.
Spargelstecher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2017, 23:40   #33
mimona
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von mimona
 
Registriert seit: Aug 2017
Ort: Mitten in Schleswig-Holstein
Beiträge: 25
iTrader-Bewertung: (0)
mimona befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Eine neue Supra

Weihnachtsgeschenke für meinen supra. Deckel nockenwellensensor (13,-),tempomat ,luftfilter, reperaturset bremsen,radnabenabdeckung.
Gruß Steffen
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpeg IMG-20171215-WA0002.jpeg (522,7 KB, 41x aufgerufen)
mimona ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2017, 19:54   #34
mimona
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von mimona
 
Registriert seit: Aug 2017
Ort: Mitten in Schleswig-Holstein
Beiträge: 25
iTrader-Bewertung: (0)
mimona befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Eine neue Supra

Hallo Leute, der motorraum ist fast komplett. Hab jetzt noch eine leere stelle. An der stirnwand war was angeschraubt. Könnt ihr mir sagen was fa fehlt. Ansonsten wünsche ich euch ein besinnliches Weihnachtsfest.
Gruß Steffen
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg IMG_20171223_192351-iloveimg-compressed.jpg (531,2 KB, 44x aufgerufen)
mimona ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2017, 20:30   #35
bitsnake
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Oct 2003
Ort: Dresden
Beiträge: 7.168
iTrader-Bewertung: (94)
bitsnake wird schon bald berühmt werden
AW: Eine neue Supra

Zitat:
Zitat von mimona Beitrag anzeigen
Hallo Leute, der motorraum ist fast komplett. Hab jetzt noch eine leere stelle. An der stirnwand war was angeschraubt. Könnt ihr mir sagen was fa fehlt. Ansonsten wünsche ich euch ein besinnliches Weihnachtsfest.
Gruß Steffen
Kuppplungsgeber beim Schalter. Bei der automatik bleibt das leer
__________________
Wenn ich mit 200 mal einen Fußgänger treffen sollte, ist dem total egal was ich für einen Spoiler draufhabe.
bitsnake ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2017, 13:14   #36
mimona
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von mimona
 
Registriert seit: Aug 2017
Ort: Mitten in Schleswig-Holstein
Beiträge: 25
iTrader-Bewertung: (0)
mimona befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Eine neue Supra

Steckerbelegung bleibt leer?
mimona ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2017, 18:13   #37
bitsnake
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Oct 2003
Ort: Dresden
Beiträge: 7.168
iTrader-Bewertung: (94)
bitsnake wird schon bald berühmt werden
AW: Eine neue Supra

ah, jetzt hab ichs gesehen.

Sensor für die Eco-Leuchte im Cockpit. Das ist so ein runder Unterdrucksensor mit Halter an dem oberen M6 Gewinde. Zum Fahren braucht man das abe rnicht, ist sowiwso oft kaputt
__________________
Wenn ich mit 200 mal einen Fußgänger treffen sollte, ist dem total egal was ich für einen Spoiler draufhabe.
bitsnake ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2017, 14:12   #38
mimona
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von mimona
 
Registriert seit: Aug 2017
Ort: Mitten in Schleswig-Holstein
Beiträge: 25
iTrader-Bewertung: (0)
mimona befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Eine neue Supra

Hallo, Feiertage sind vorbei. Weiter geht's. Erste fahrt gehabt. Ladedruckanzeige funktioniert. Wasserzulauf zum turbo macht auch keine Probleme. Motor dreht nicht sauber hoch. Ruckelt bei ca.3000 beim hochdrehen unter last. Im standgas ist noch nen geräusch unterhalb der ansaugbrücke,als wenn nen ventil auf und zu macht. Erstmal nen zwischen bericht. Meine fragen sind die steckerbelegung. Hab 4 stecker gefunden,die ich nicht zuordnen kann. Könnt ihr mir helfen? Das erste bild ist unter der ansaugbrücke ,nähe anlasser.
Gruß Steffen
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg IMG_20171227_134642-min.jpg (347,9 KB, 18x aufgerufen)
Dateityp: jpg IMG_20171227_135013-min.jpg (505,5 KB, 18x aufgerufen)
Dateityp: jpg IMG_20171227_134722-min.jpg (543,4 KB, 16x aufgerufen)
mimona ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2017, 16:02   #39
patrickp1979
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von patrickp1979
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 1.125
iTrader-Bewertung: (3)
patrickp1979 kann nur auf Besserung hoffen
AW: Eine neue Supra

Hi,

also bei den abgebildeten Anschlüssen würde ich glatt sagen es sind Prüfstecker oder Zusatzanschluss für keine Ahnung wofür, wenn sie wichtig wären würdest du es merken das etwas nicht läuft wie es soll. Das ruckeln wie heftig ist es beim beschleunigen, macht man dabei schon Kopfnicker oder ist es nur minimal ?
patrickp1979 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2017, 16:44   #40
Spargelstecher
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von Spargelstecher
 
Registriert seit: Jan 2008
Ort: Heidelberg
Beiträge: 1.235
iTrader-Bewertung: (4)
Spargelstecher wird schon bald berühmt werden
AW: Eine neue Supra

Es gibt ein paar Stecker, die unbelegt bleiben (die gehören nur bei irgendwelchen kanadischen Modellen dazu und einer, wenn man AT hat).
Der auf bild2 ist einer davon.
Bild1 und 3 kann ich grad nicht zuordnen. Sehen aber alle nach Toyota-Steckern aus...

Das mit dem ruckeln unter Last kann viele Ursachen haben. kriegst du einen Fehlercode Bzw geht die MKL an?

Wenn nicht, Kann(!!!) es u.a. folgende Ursachen haben:
Luftmassenmesser
Zündspulen (unwahrscheinlich)
Masseverbindung der Zündspulen (sehr wahrscheinlich)
Zündkabel (häufig)
Zündkerze/n (häufig) Welche hast du denn drin?
Falschluft (ist aber zu 99,9% mit einer Fehlermeldung verbunden)
Zündung schlecht eingestellt
__________________
" Selbst so einfache Dinge wie ein Salat können durch falsches Öl beschädigt werden. Dann gilt das für sowas erst recht"
Willy B. aus S.
Spargelstecher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2017, 16:56   #41
mimona
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von mimona
 
Registriert seit: Aug 2017
Ort: Mitten in Schleswig-Holstein
Beiträge: 25
iTrader-Bewertung: (0)
mimona befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Eine neue Supra

Danke für die schnellen antworten. Das ruckeln ist nur minimal. MKL ist aus. Alles weitere wird noch überprüft. Hab heut getankt,war noch alter sprit drin. Kann auch die Ursache sein.Wollt mal nen zwischen bericht senden. Das fahren ist schon ne andere liga. Muss mich auch mit der Automatik anfreunden. Wollt ich aber so.
Steffen
mimona ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2017, 17:07   #42
bitsnake
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Oct 2003
Ort: Dresden
Beiträge: 7.168
iTrader-Bewertung: (94)
bitsnake wird schon bald berühmt werden
AW: Eine neue Supra

1 bleibt frei.
3 sieht aus wie die Druckschalter der Klimaanlage. ist die ausgebaut ?
__________________
Wenn ich mit 200 mal einen Fußgänger treffen sollte, ist dem total egal was ich für einen Spoiler draufhabe.
bitsnake ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2017, 18:59   #43
Andreas-M
[NSH]Schlossgespenst
 
Benutzerbild von Andreas-M
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Niedersachsen-Oldenburg
Beiträge: 11.973
iTrader-Bewertung: (8)
Andreas-M wird schon bald berühmt werden
AW: Eine neue Supra

Yo, die Stecker (3) sind für die Druckschalter in der Klima-Leitung (Alurohr) die auf dem Holm verläuft.
Wird wohl nicht mehr drin sein...
__________________



Und siehe da, es gibt ein elftes Gebot:
"Du sollst Deinen Wagen niemals in eine Werkstatt geben!"

----------------- NSH - NordSeeHorde -----------------
Andreas-M ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2017, 20:27   #44
mimona
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von mimona
 
Registriert seit: Aug 2017
Ort: Mitten in Schleswig-Holstein
Beiträge: 25
iTrader-Bewertung: (0)
mimona befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Eine neue Supra

Klima nicht vorhanden. Suche noch nen orginales radio.
mimona ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2017, 21:23   #45
Mk3Luxemburg
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von Mk3Luxemburg
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 1.572
iTrader-Bewertung: (22)
Mk3Luxemburg ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
AW: Eine neue Supra

Zitat:
Zitat von mimona Beitrag anzeigen
Klima nicht vorhanden. Suche noch nen orginales radio.
Dir ist schon bewusst, dass original bei uns nur Kassetten-Radio gab. Ansonsten hätte ich eins für 5,- anzubieten.
__________________
____________________
_______________Neuwertige OEM-Teile günstig auf Bestellung________________
Mk3Luxemburg ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Gerüchteküche: neue Supra in Kooperation mit BMW? Tyandriel Off Topic 43 02.01.2014 14:04
Toyota FT-86 - "neue Supra" antibrain Sonstiges 1 06.10.2009 18:48
Steini`s new ride... Steinbruchsoldat Off Topic 40 04.09.2009 17:45
Bericht focus online über neue Supra Der Bär Off Topic 19 05.07.2009 18:27
Neue Supra??? Neee oder? Supra_Moni Multimedia 17 22.04.2005 13:32


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:01 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
2003-4ever by Boostaholic / Suprafan / Antibrain