Toyota Supra - Forum  

Zurück   Toyota Supra - Forum > Supra MkIII MA70 '86-'93 > Technik
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.01.2020, 18:18   #1
Fiddy
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 32
iTrader-Bewertung: (0)
Fiddy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Aschenbecher blende

Hallo und frohes neues Jahr,

suche anstatt des Aschenbechers ne Blende bzw. ne Möglichkeit dort nen Ablagefach zu bauen, meine mal gehört zu haben das es sowas vom Corolla gibt, hat jemand ne Idee ???
Fiddy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2020, 14:19   #2
fourcornercandle
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von fourcornercandle
 
Registriert seit: Dec 2017
Ort: Aargau
Beiträge: 25
iTrader-Bewertung: (0)
fourcornercandle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Aschenbecher blende

Das einzige was ich kenne stellt da Autoextrude her. Die haben ein kleines Ablagefach das direkt reinpasst, Kostenpunkt 75 US-Dollar. Sonst gibts von denen auch eine Abdeckplatte, $60 (jeweils wahrscheinlich noch zzgl. Versand).

https://autoextrude.com/collections/...ashtray-pocket

https://autoextrude.com/collections/...y-delete-plate
fourcornercandle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2020, 16:35   #3
JesseJames
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von JesseJames
 
Registriert seit: Dec 2015
Ort: Brandenburg
Beiträge: 109
iTrader-Bewertung: (1)
JesseJames befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Aschenbecher blende

Also für die Abdeckplatte würde ich kein Geld ausgeben. Mal davon abgesehen das es nicht besonders gut aussieht ohne Lackierung oder Folierung, ist der Preis nicht wirklich gerechtfertigt. Da kommt man um einiges günstiger wenn man sich das aus einem Stück POM selber zuschneidet.

Ich möchte an der Stelle meinen HKS Turbotimer bzw. meinen HKS EVC-S haben. Anbei mal ein Foto vom "Prototypen" den ich ganz einfach zugesägt und gefeilt habe. Der Screenshot vom Model zeigt, wie ich mir das Fräsen lassen möchte. Bin mir nur unschlüssig, ob ich 8mm POM nehme oder 3mm VA. Eventuell würde sogar TT und EVC-S passen.

Sollte das alles gut passen kann ich die Zeichnung zur Verfügung stellen.

Grüße
JesseJames
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Aschenbecherblende.JPG (39,8 KB, 26x aufgerufen)
Dateityp: jpg K1024_IMG_20190907_185015.JPG (133,7 KB, 50x aufgerufen)
Dateityp: jpg K1024_IMG_20190907_215833.JPG (117,1 KB, 45x aufgerufen)
JesseJames ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2020, 11:37   #4
Lucky Luke
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von Lucky Luke
 
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Bonn-Koblenz
Beiträge: 1.147
iTrader-Bewertung: (11)
Lucky Luke befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Aschenbecher blende

Nimm 8mm POMC schwarz.
Aber unbedingt kalandrierte Ware (Breitschlitzextrusionsverfahren).
Da hast du eine top glänzende Oberfläche. Brauchst du nicht lackieren.
Kannst du so einbauen.
__________________
Lucky Luke
.... user number 267 ....
...
_ Donnerwolke _
Lucky Luke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2020, 13:20   #5
menthor93
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Jul 2017
Beiträge: 84
iTrader-Bewertung: (2)
menthor93 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Aschenbecher blende

@JesseJames Ich hätte da ebenfalls Interesse dran, um darin das Tein EDFC Steuergerät zu montieren.
menthor93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2020, 00:36   #6
LexChris
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von LexChris
 
Registriert seit: Aug 2017
Ort: Österreich
Beiträge: 294
iTrader-Bewertung: (5)
LexChris befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Aschenbecher blende

Ich hab so ein Teil von Autoextrude (USA) montiert.
Zwar nicht 100% so wie vorgesehen eingebaut, aber sieht sonst sehr gut aus.

Jedoch stimmt es schon, der Preis ist nicht wirklich gerechtfertigt..
Aber da steckt halt auch viel Planung drin, und das Material ist trotz 3D Drucker sehr stabil..

MfG
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg IMG_8757.JPG (827,2 KB, 50x aufgerufen)
LexChris ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2020, 20:13   #7
JesseJames
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von JesseJames
 
Registriert seit: Dec 2015
Ort: Brandenburg
Beiträge: 109
iTrader-Bewertung: (1)
JesseJames befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Aschenbecher blende

Zitat:
Zitat von menthor93 Beitrag anzeigen
@JesseJames Ich hätte da ebenfalls Interesse dran, um darin das Tein EDFC Steuergerät zu montieren.
Wie muss denn der Ausschnitt für das EDFC sein?
Welches hast du denn? KLICK

Ich werde mal eins fräsen lassen und probieren wie es in die Aussparung passt.
JesseJames ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2020, 21:57   #8
menthor93
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Jul 2017
Beiträge: 84
iTrader-Bewertung: (2)
menthor93 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Aschenbecher blende

Ich hab das Erste bzw Älteste:

Misst ca. 90mmx25mm und Tiefe ca. 90mm

https://www.endlessrpm.com/tein-edfc...ld-separately/
menthor93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2020, 00:11   #9
patrickp1979
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von patrickp1979
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 1.590
iTrader-Bewertung: (6)
patrickp1979 kann nur auf Besserung hoffen
AW: Aschenbecher blende

Ich finde die besten Einbauten im Tacho direkt.
patrickp1979 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2020, 19:10   #10
JesseJames
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von JesseJames
 
Registriert seit: Dec 2015
Ort: Brandenburg
Beiträge: 109
iTrader-Bewertung: (1)
JesseJames befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Aschenbecher blende

Anbei die Zeichnung. Könnte passen. Ich lasse es mal fräsen.
Angehängte Grafiken
Dateityp: pdf Halterung_EDFC.pdf (34,6 KB, 31x aufgerufen)
JesseJames ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2020, 13:16   #11
EchtSupra
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2017
Beiträge: 11
iTrader-Bewertung: (0)
EchtSupra befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Aschenbecher blende

Zitat:
Zitat von patrickp1979 Beitrag anzeigen
Ich finde die besten Einbauten im Tacho direkt.
Ich auch.
EchtSupra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2020, 14:09   #12
JesseJames
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von JesseJames
 
Registriert seit: Dec 2015
Ort: Brandenburg
Beiträge: 109
iTrader-Bewertung: (1)
JesseJames befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Aschenbecher blende

Fertig. Mal gucken ob das passt
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpeg WhatsApp Image 2020-05-22 at 14.05.20.jpeg (168,1 KB, 16x aufgerufen)
Dateityp: jpeg WhatsApp Image 2020-05-22 at 14.05.20 (1).jpeg (235,9 KB, 9x aufgerufen)
JesseJames ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2020, 20:59   #13
JesseJames
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von JesseJames
 
Registriert seit: Dec 2015
Ort: Brandenburg
Beiträge: 109
iTrader-Bewertung: (1)
JesseJames befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Aschenbecher blende

Passt

Ist ein Wasserstrahlzuschnitt aus POM. Wird jetzt noch schwarz lackiert.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpeg WhatsApp Image 2020-05-27 at 20.50.12.jpeg (91,3 KB, 16x aufgerufen)
JesseJames ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2020, 09:41   #14
stgeran
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: May 2006
Ort: Rüsselsheim
Beiträge: 1.545
iTrader-Bewertung: (9)
stgeran befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Aschenbecher blende

Gibt es das POM nicht auch in schwarz? Ich bin nicht sicher, ob sich das Material gut lackieren lässt.
stgeran ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2020, 10:25   #15
Lucky Luke
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von Lucky Luke
 
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Bonn-Koblenz
Beiträge: 1.147
iTrader-Bewertung: (11)
Lucky Luke befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Aschenbecher blende

Zitat:
Zitat von stgeran Beitrag anzeigen
Gibt es das POM nicht auch in schwarz? Ich bin nicht sicher, ob sich das Material gut lackieren lässt.
Korrekt.
POMC und POMH gibt es in allen möglichen Farben.
Das POMC lässt sich schlecht lackieren. POMH noch schlechter.
__________________
Lucky Luke
.... user number 267 ....
...
_ Donnerwolke _
Lucky Luke ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Blende unter Radio Ich der Udo MKIII 2 03.07.2016 18:30
Teil für den Aschenbecher Mr.Mart MKIII 8 30.08.2012 23:10
MKIV Original endtopf blende Christian-MKIV MKIV 2 19.03.2012 20:12
1 Din Radio Blende Tobi18 Suche 2 08.07.2011 16:12
Mittelkonsole + Aschenbecher Lucky Luke Suche 21 23.05.2008 09:53


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:54 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
2003-4ever by Boostaholic / Suprafan / Antibrain