Toyota Supra - Forum  

Zurück   Toyota Supra - Forum > Supra MkIII MA70 '86-'93 > Technik
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.10.2015, 22:49   #1
soundofspeed
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von soundofspeed
 
Registriert seit: Aug 2015
Ort: Wolnzach
Beiträge: 180
iTrader-Bewertung: (7)
soundofspeed befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
12V Steckdose tauschen

Hallo,
da der Vorbesitzer meiner Supra in jeder Hinsicht tolle Arbeit geleistet hat (Sarkasmus Off) würde ich gerne wissen wie man die 12v steckdose bei der Radioverkleidung ausgebaut bekommt, und ob ich da eine andere einbauen kann (möchte da nichts kaputt machen.) Der Vorbesitzer hat nämlich einfach ein Loch durchgebohrt um ein Mikrofon da einzubauen, und jetzt funktioniert es natürlich nicht mehr, würde das aber schon ganz gerne alles funktionierend haben.
grüße
soundofspeed ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2015, 00:13   #2
Titch
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von Titch
 
Registriert seit: Jun 2015
Ort: Bad Münstereifel
Beiträge: 194
iTrader-Bewertung: (0)
Titch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: 12V Steckdose tauschen

Mittelkonsole abbauen, bzw den Teil um die schaltkulisse, ist geklipst und geschraubt.. Glaube hinterm Aschenbecher waren zwei schrauben.. Dann kannst den Stecker davon abziehen. Geht ganz flott.
Titch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2015, 00:35   #3
suprafan
Captain Slow
 
Benutzerbild von suprafan
 
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Bodensee (D)
Beiträge: 10.059
iTrader-Bewertung: (18)
suprafan wird schon bald berühmt werden
AW: 12V Steckdose tauschen

Vorsicht, da sind ein paar mehr Schrauben... eine neben dem Handbremshebel, eine neben dem Zündschloss und dann die beiden im Schacht vom Aschenbecher. Dann kann man den ganzen mit Gummi überzogenen Rahmen abziehen. Ist immer etwas fummelig, das Ding da rauszumanövrieren, mit Schalthebel, Handbremshebel, Zündschloss im Weg.
__________________
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
suprafan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2015, 19:57   #4
soundofspeed
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von soundofspeed
 
Registriert seit: Aug 2015
Ort: Wolnzach
Beiträge: 180
iTrader-Bewertung: (7)
soundofspeed befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: 12V Steckdose tauschen

Also die Konsole hab ich jetzt draußen, aber wie bekomm ich die Steckdose aus der Konsole?
soundofspeed ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2015, 20:49   #5
suprafan
Captain Slow
 
Benutzerbild von suprafan
 
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Bodensee (D)
Beiträge: 10.059
iTrader-Bewertung: (18)
suprafan wird schon bald berühmt werden
AW: 12V Steckdose tauschen

Hab das Ding lange nicht mehr vor mir gehabt... hat der Anzünder eine Art Metallbecher, den man abschrauben kann? Dann kann man das Gegenstück evtl. nach vorne aus der Konsole rausziehen.
__________________
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
suprafan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2015, 21:35   #6
Snake23
[NSH]Ehrenmitglied
 
Benutzerbild von Snake23
 
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Bondorf
Beiträge: 732
iTrader-Bewertung: (20)
Snake23 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: 12V Steckdose tauschen

Ja, da ist hinten eine große Kontermutter. Die kann man nach dem Lösen der Kabel abschrauben und dann kann man das ganze nach hinten rausnehmen.
Snake23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2015, 23:04   #7
soundofspeed
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von soundofspeed
 
Registriert seit: Aug 2015
Ort: Wolnzach
Beiträge: 180
iTrader-Bewertung: (7)
soundofspeed befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: 12V Steckdose tauschen

Danke, hab es jetzt geschafft.. war zu blöd die Kontermutter zu sehen
soundofspeed ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bordspannung gelegentlich unter 12V adams003 Technik 0 27.04.2014 20:45
Downpipe tauschen ohne Turbo auszubauen? gitplayer Technik 12 08.04.2009 09:50
Kopfdichtung tauschen Razor08 Tuning 37 01.03.2009 15:16
Radio tauschen timf Car-HiFi 13 11.10.2005 21:37
Tauschen der Ventildeckeldichtungen Raabevadder Technische FAQ 2 19.03.2004 21:59


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:39 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
2003-4ever by Boostaholic / Suprafan / Antibrain