Toyota Supra - Forum  

Zurück   Toyota Supra - Forum > Supra allgemein > BuildUp-Bereich
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.03.2021, 00:40   #1
Chris
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Dec 2004
Ort: Oberösterreich
Beiträge: 989
iTrader-Bewertung: (0)
Chris befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Reparaturblech Radläufe

Guten Abend.

Wollte nur kurz wegen dem Reparaturblech für die Radläufe außen. Es gibt da zwei Bericht, bei einem wird geschrieben, dass das Reparaturblech eines Opel Calibras und beim anderen eines Astras.

Passen da beide oder stimmt da einer nicht.

Danke für eure Hilfe
Chris ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2021, 09:17   #2
Amtrack
[NSH]Ehrenschweizer
 
Benutzerbild von Amtrack
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Im noch schöneren Frankenländle - dort wo andere Urlaub machen
Beiträge: 17.442
iTrader-Bewertung: (59)
Amtrack sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre Amtrack sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
AW: Reparaturblech Radläufe

Opel Calibra wurde bei mir damals auch verwendet.
Der wurde halt eingeschnitten und angepasst vom Radius her.

Ob der vom Astra besser passt, kann ich nicht sagen.
__________________

Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und
Angst hat es aufzuschließen. (Walter Röhrl)
Amtrack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2021, 11:46   #3
berndMKIII
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von berndMKIII
 
Registriert seit: Apr 2003
Ort: 63654 Büdingen
Beiträge: 1.897
iTrader-Bewertung: (13)
berndMKIII wird schon bald berühmt werden
AW: Reparaturblech Radläufe

Bei den Calibra-Blechen schaut das dann so aus:

Schade, die Fotos lassen sich leider wegen der Größe nicht anhängen. Zum Komprimieren habe ich keine Zeit.

__________________
Prospect1.JPG

24 Jahre Supra > 200.000 km 7M-GTE ZKD-Count = 3
berndMKIII ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2021, 23:27   #4
Chris
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Dec 2004
Ort: Oberösterreich
Beiträge: 989
iTrader-Bewertung: (0)
Chris befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Reparaturblech Radläufe

Zitat:
Zitat von berndMKIII Beitrag anzeigen
Bei den Calibra-Blechen schaut das dann so aus:

Schade, die Fotos lassen sich leider wegen der Größe nicht anhängen. Zum Komprimieren habe ich keine Zeit.


Könntest du mir die Bilder per Mail schicken?
Chris ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2021, 08:37   #5
berndMKIII
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von berndMKIII
 
Registriert seit: Apr 2003
Ort: 63654 Büdingen
Beiträge: 1.897
iTrader-Bewertung: (13)
berndMKIII wird schon bald berühmt werden
AW: Reparaturblech Radläufe

Natürlich, Adresse?
__________________
Prospect1.JPG

24 Jahre Supra > 200.000 km 7M-GTE ZKD-Count = 3
berndMKIII ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2021, 10:40   #6
menthor93
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Jul 2017
Beiträge: 90
iTrader-Bewertung: (2)
menthor93 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Reparaturblech Radläufe

Zitat:
Zitat von berndMKIII Beitrag anzeigen
Bei den Calibra-Blechen schaut das dann so aus:

Schade, die Fotos lassen sich leider wegen der Größe nicht anhängen. Zum Komprimieren habe ich keine Zeit.

Als Tipp: Mach die doch einfach per Paint auf. Grösse Ändern Prozent und dann z.B. 50% bei beiden Achsen und Speichern. Ist in 1min erledigt...
Oder sende sie alternativ an lipaddy@h o t m a i l.com, dann lade ich sie hoch
menthor93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2021, 08:30   #7
Willy B. aus S.
Supra Modulator
 
Benutzerbild von Willy B. aus S.
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Gärtringen - 30km südlich von Stuttgart
Beiträge: 6.750
iTrader-Bewertung: (9)
Willy B. aus S. wird schon bald berühmt werden
AW: Reparaturblech Radläufe

Oder einfach das Freeware-Tool "ImageResizer" installieren. Dann im Windows File Explorer mit der rechte Maustasten auf das Bild klicken und "Bild neu skalieren" auswählen.
__________________
Willy B. aus S. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2021, 09:40   #8
berndMKIII
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von berndMKIII
 
Registriert seit: Apr 2003
Ort: 63654 Büdingen
Beiträge: 1.897
iTrader-Bewertung: (13)
berndMKIII wird schon bald berühmt werden
AW: Reparaturblech Radläufe

Danke für die Tipps. Ich benutze IrfanView.
__________________
Prospect1.JPG

24 Jahre Supra > 200.000 km 7M-GTE ZKD-Count = 3
berndMKIII ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[FAQ?] MK3 Radläufe pmscali Technik 27 05.12.2012 11:22
Radläufe hinten Maik1990 MKIV 6 05.03.2012 08:21
Welche Opel Radläufe passen? DK96 Technik 5 06.06.2008 19:32
Bördeln der Radläufe. Olli Sonstiges 9 07.09.2004 20:48
Radläufe MK III hinten Jabo Technik 15 10.06.2003 12:59


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:07 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
2003-4ever by Boostaholic / Suprafan / Antibrain