Toyota Supra - Forum  

Zurück   Toyota Supra - Forum > Der letzte Rest > Fremdmarken und -modelle
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.03.2019, 15:43   #1
Waisenhaustuning
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von Waisenhaustuning
 
Registriert seit: Sep 2006
Ort: Aken/Elbe-Eastside
Beiträge: 4.427
iTrader-Bewertung: (51)
Waisenhaustuning wird schon bald berühmt werden
Frage zum 4A-FE Motor

Hallo leutz

Da ich einen kleinen G6R gekauft habe und der Motor etwas klackert, wollte ich mal horchen ob der kleine Hydrostössel verbaut hat?

Ich komme erst die Tage zum nachschauen.

Danke Sven
__________________
Ich zieh mir die Scheisse rein und zwar Tag für Tag und kann gar nicht soviel fressen, wie ich kotzen mag, keine Antwort auf die Fragen die ich hab,... doch Gedanken können Sprengstoff sein, also denk wie Dynamit.

Und noch einer von mir

Ihr belügt uns doch den ganzen Tag, am Ende heisst es " Wir haben euch doch gefragt! " ...aber keiner hat darauf gehört, was einer von uns sagt.
Waisenhaustuning ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2019, 17:27   #2
Max T.
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von Max T.
 
Registriert seit: May 2013
Ort: Laupheim
Beiträge: 489
iTrader-Bewertung: (3)
Max T. ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
AW: Frage zum 4A-FE Motor

Hat Tassenstößel.

Gruß Max
__________________
Max T. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2019, 22:57   #3
Waisenhaustuning
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von Waisenhaustuning
 
Registriert seit: Sep 2006
Ort: Aken/Elbe-Eastside
Beiträge: 4.427
iTrader-Bewertung: (51)
Waisenhaustuning wird schon bald berühmt werden
AW: Frage zum 4A-FE Motor

Danke

Naja, mal schauen wie schlimm es ausschaut.
__________________
Ich zieh mir die Scheisse rein und zwar Tag für Tag und kann gar nicht soviel fressen, wie ich kotzen mag, keine Antwort auf die Fragen die ich hab,... doch Gedanken können Sprengstoff sein, also denk wie Dynamit.

Und noch einer von mir

Ihr belügt uns doch den ganzen Tag, am Ende heisst es " Wir haben euch doch gefragt! " ...aber keiner hat darauf gehört, was einer von uns sagt.
Waisenhaustuning ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2019, 18:37   #4
Waisenhaustuning
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von Waisenhaustuning
 
Registriert seit: Sep 2006
Ort: Aken/Elbe-Eastside
Beiträge: 4.427
iTrader-Bewertung: (51)
Waisenhaustuning wird schon bald berühmt werden
AW: Frage zum 4A-FE Motor

Hallo leutz

Bin noch nicht dazu gekommen den kleinen anzufangen.

Aber mir kam der Gedanke, das es die Öloumpe sein könnte, bzw dessen Sieb.

Gab es da öfter Probleme mit?

Ich werde zur Sicherheit gleich eine bestellen, dann bin ich auf der sicheren Seite.

Mfg Sven
__________________
Ich zieh mir die Scheisse rein und zwar Tag für Tag und kann gar nicht soviel fressen, wie ich kotzen mag, keine Antwort auf die Fragen die ich hab,... doch Gedanken können Sprengstoff sein, also denk wie Dynamit.

Und noch einer von mir

Ihr belügt uns doch den ganzen Tag, am Ende heisst es " Wir haben euch doch gefragt! " ...aber keiner hat darauf gehört, was einer von uns sagt.

Geändert von Waisenhaustuning (08.04.2019 um 23:58 Uhr).
Waisenhaustuning ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2019, 11:47   #5
Toshi
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von Toshi
 
Registriert seit: Feb 2008
Ort: Berlin
Beiträge: 3.636
iTrader-Bewertung: (23)
Toshi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Frage zum 4A-FE Motor

Hatte beim Paseo nur mal das das Ölsieb dicht war und das öldruckventil einen weg hatte. Da ging dann aber auch ständig die Lampe drinnen an. Hatte damals Pumpe und das Ventil getauscht und alles gereinigt. Das hilft dir aber glaube nicht bei deinem Klackern. Ich glaube auch das der Paseo einen 1.5 Liter Motor hat. Lang ist her
__________________
LG
Toshi
Toshi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2019, 12:49   #6
Max T.
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von Max T.
 
Registriert seit: May 2013
Ort: Laupheim
Beiträge: 489
iTrader-Bewertung: (3)
Max T. ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
AW: Frage zum 4A-FE Motor

Zitat:
Zitat von Toshi Beitrag anzeigen
Hatte beim Paseo nur mal das das Ölsieb dicht war und das öldruckventil einen weg hatte. Da ging dann aber auch ständig die Lampe drinnen an. Hatte damals Pumpe und das Ventil getauscht und alles gereinigt. Das hilft dir aber glaube nicht bei deinem Klackern. Ich glaube auch das der Paseo einen 1.5 Liter Motor hat. Lang ist her
5E FE
__________________
Max T. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2019, 20:50   #7
Waisenhaustuning
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von Waisenhaustuning
 
Registriert seit: Sep 2006
Ort: Aken/Elbe-Eastside
Beiträge: 4.427
iTrader-Bewertung: (51)
Waisenhaustuning wird schon bald berühmt werden
AW: Frage zum 4A-FE Motor

Naja, ich habe den tag beim beiseite fahren gemerkt, das es beim starten/anspringen kurz (2sek) klackert und dann weg ist.

Aber ich denke du hast recht.

Es wird klappern bis Öl kommt und dann bei 2500 wird ein Lager den Druck verlieren und strietzen.
__________________
Ich zieh mir die Scheisse rein und zwar Tag für Tag und kann gar nicht soviel fressen, wie ich kotzen mag, keine Antwort auf die Fragen die ich hab,... doch Gedanken können Sprengstoff sein, also denk wie Dynamit.

Und noch einer von mir

Ihr belügt uns doch den ganzen Tag, am Ende heisst es " Wir haben euch doch gefragt! " ...aber keiner hat darauf gehört, was einer von uns sagt.
Waisenhaustuning ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neuer Motor für die AT stefankerth BuildUp-Bereich 6 14.07.2011 17:53
Motor revidieren, wieviel Leistung hält er??? Nemesis Technik 9 27.05.2011 10:46
Motor, 5-Gang Getriebe, Differential + andere Teile supra2700 Biete 13 13.05.2011 11:08
MOTOR für MKIII Turbo Markus Suche 3 16.04.2005 11:45
Motor einfahren - Tipps und Tricks aus dem Netz SupraSport Technische FAQ 0 14.02.2003 16:25


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:55 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
2003-4ever by Boostaholic / Suprafan / Antibrain