Toyota Supra - Forum  

Zurück   Toyota Supra - Forum > Supra MkIII MA70 '86-'93 > Tuning
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.06.2018, 22:59   #1
kr!z
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Jul 2012
Ort: Raum Hannover
Beiträge: 157
iTrader-Bewertung: (3)
kr!z befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
neuer turbo zuviel ladedruck

hi, hab mir ein upgrade lader geholt sollte laut beschreibung 0,8 bar machen (vor fcd) aber irgendwie hat das nicht hin,hab eine andere ladedruckanzeige drangehangen und geht bis 1 bar, dann kommt fcd.ich könnte mir vorstellen das der ladedruck noch höher gehen würde wenn er könnte.am gestänge vom turbo ist ne mutter kann man darüber den ladedruck einstellen? hier ist mal die beschreibenung https://www.big-in-japan-performance...harger/toyota/
kr!z ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2018, 23:05   #2
Silent Deatz
Junger Hüpfer
 
Benutzerbild von Silent Deatz
 
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Zoorich
Beiträge: 12.806
iTrader-Bewertung: (25)
Silent Deatz wird schon bald berühmt werden Silent Deatz wird schon bald berühmt werden
AW: neuer turbo zuviel ladedruck

8 PSI sind keine 0,8 bar.
Aber das wird halt ein 08/15 China Upgradelader sein. Da wird sonst was für Zeug verbaut sein.
Auch das original Wastegategestänge hat eine Mutter, die Frage ist wo diese ist
Du könntest auch die Druckdose vom alten CT26 verbauen
__________________

Seilänt Dätz of doom!

"What's the difference between a 400hp MKIII and a 600hp MKIV? Nothing, they both run 12's!" - Spoolme


Zitat:
Zitat von porn-adkt - difference USDM/JDM engine
the most important difference is that the JDM engine is "TIGHT" as the USDM is lacking that option.

"JDM TIGHT"
Silent Deatz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2018, 23:23   #3
kr!z
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Jul 2012
Ort: Raum Hannover
Beiträge: 157
iTrader-Bewertung: (3)
kr!z befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: neuer turbo zuviel ladedruck

so china sieht der eig. nicht aus steht auch ct26 aufen gehäuse...
kr!z ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2018, 23:29   #4
Mk3Luxemburg
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von Mk3Luxemburg
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 1.596
iTrader-Bewertung: (22)
Mk3Luxemburg zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
AW: neuer turbo zuviel ladedruck

Zitat:
Zitat von kr!z Beitrag anzeigen
so china sieht der eig. nicht aus steht auch ct26 aufen gehäuse...
Für den Preis kann es nur um ein chinesicher CT26 handeln. Schau mal [HIER] rein.
__________________
____________________
_______________Neuwertige OEM-Teile günstig auf Bestellung________________
Mk3Luxemburg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2018, 23:29   #5
Silent Deatz
Junger Hüpfer
 
Benutzerbild von Silent Deatz
 
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Zoorich
Beiträge: 12.806
iTrader-Bewertung: (25)
Silent Deatz wird schon bald berühmt werden Silent Deatz wird schon bald berühmt werden
AW: neuer turbo zuviel ladedruck

Das CT26 auf dem Verdichtergehäusehaben haben die Chinesen schon seit Jahren hinbekommen. Das wird ein typischer China Upgradelader sein.

Bist du sicher, dass die Wastegateklappe nicht klemmt oder überhaupt aufmacht? Gib mal mit ner Handpumpe Druck auf die WG Dose und guck ab wann die aufmacht und ob die sich überhaupt bewegt.
__________________

Seilänt Dätz of doom!

"What's the difference between a 400hp MKIII and a 600hp MKIV? Nothing, they both run 12's!" - Spoolme


Zitat:
Zitat von porn-adkt - difference USDM/JDM engine
the most important difference is that the JDM engine is "TIGHT" as the USDM is lacking that option.

"JDM TIGHT"
Silent Deatz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2018, 16:13   #6
Pm.95
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2013
Ort: Nackenheim
Beiträge: 20
iTrader-Bewertung: (0)
Pm.95 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: neuer turbo zuviel ladedruck

Das wäre jetzt sehr interessant zu wissen ob dieser Lader für 500€
nicht genau das selbe ist was es in ebay für ca. 200 € gibt...
Pm.95 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2018, 17:05   #7
Silent Deatz
Junger Hüpfer
 
Benutzerbild von Silent Deatz
 
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Zoorich
Beiträge: 12.806
iTrader-Bewertung: (25)
Silent Deatz wird schon bald berühmt werden Silent Deatz wird schon bald berühmt werden
AW: neuer turbo zuviel ladedruck

Zitat:
Zitat von Pm.95 Beitrag anzeigen
Das wäre jetzt sehr interessant zu wissen ob dieser Lader für 500€
nicht genau das selbe ist was es in ebay für ca. 200 € gibt...
Die für 200€ sind meinst aber nur "normale" bzw. schlechter als normale CT26, da kleinerer Verdichter usw.
__________________

Seilänt Dätz of doom!

"What's the difference between a 400hp MKIII and a 600hp MKIV? Nothing, they both run 12's!" - Spoolme


Zitat:
Zitat von porn-adkt - difference USDM/JDM engine
the most important difference is that the JDM engine is "TIGHT" as the USDM is lacking that option.

"JDM TIGHT"
Silent Deatz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2018, 20:14   #8
kr!z
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Jul 2012
Ort: Raum Hannover
Beiträge: 157
iTrader-Bewertung: (3)
kr!z befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: neuer turbo zuviel ladedruck

meiner hat ne andere bezeichnung als bei dem link unten der.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg 32186421_1906266366059691_2918385223425064960_n.jpg (198,5 KB, 59x aufgerufen)
Dateityp: jpg 32215032_1906266222726372_1614781684660568064_n.jpg (369,6 KB, 51x aufgerufen)
kr!z ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2018, 20:16   #9
kr!z
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Jul 2012
Ort: Raum Hannover
Beiträge: 157
iTrader-Bewertung: (3)
kr!z befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: neuer turbo zuviel ladedruck

ich werde das mal nachsehen mit der dose ob das klappt melde mich dann nochmal xD bild von abgasgehäuse hab ich leider nicht gemacht
kr!z ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2018, 21:45   #10
kr!z
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Jul 2012
Ort: Raum Hannover
Beiträge: 157
iTrader-Bewertung: (3)
kr!z befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: neuer turbo zuviel ladedruck

gestänge bewegt sich nicht...kann sone dose kaputt sein?da ist die mutter,wofür ist die?
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg 35267361_2080010838740749_964191905657126912_n.jpg (68,5 KB, 52x aufgerufen)
kr!z ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2018, 00:03   #11
Silent Deatz
Junger Hüpfer
 
Benutzerbild von Silent Deatz
 
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Zoorich
Beiträge: 12.806
iTrader-Bewertung: (25)
Silent Deatz wird schon bald berühmt werden Silent Deatz wird schon bald berühmt werden
AW: neuer turbo zuviel ladedruck

Zitat:
Zitat von kr!z Beitrag anzeigen
meiner hat ne andere bezeichnung als bei dem link unten der.
Ist das dein neuer Lader? Wenn ja, dann ist das kein Upgrade sondern ein Downgrade. Der Verdichter ist viel kleiner als vom normalen CT26
__________________

Seilänt Dätz of doom!

"What's the difference between a 400hp MKIII and a 600hp MKIV? Nothing, they both run 12's!" - Spoolme


Zitat:
Zitat von porn-adkt - difference USDM/JDM engine
the most important difference is that the JDM engine is "TIGHT" as the USDM is lacking that option.

"JDM TIGHT"
Silent Deatz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2018, 06:58   #12
kr!z
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Jul 2012
Ort: Raum Hannover
Beiträge: 157
iTrader-Bewertung: (3)
kr!z befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: neuer turbo zuviel ladedruck

ja ist der neue naja als beschreibung steht ja upgrade lader
kr!z ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2018, 12:08   #13
Silent Deatz
Junger Hüpfer
 
Benutzerbild von Silent Deatz
 
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Zoorich
Beiträge: 12.806
iTrader-Bewertung: (25)
Silent Deatz wird schon bald berühmt werden Silent Deatz wird schon bald berühmt werden
AW: neuer turbo zuviel ladedruck

Zitat:
Zitat von kr!z Beitrag anzeigen
ja ist der neue naja als beschreibung steht ja upgrade lader
Das ist aber keiner. Ein Upgradelader sollte keinen kleineren Verdichter haben als das was Serienmäßig drinne ist.
Der Lader wird unter Umständen untemrum ein wenig besser gehen (weniger Massenträgheit). Obenrum geht ihm jedoch noch schneller die Luft aus.
Und dem CT26 geht zwischen 300-350 PS schon arg die Luft aus.
Dein neuer Lader im Leben keine 500 PS machen. Ist wie gesagt eher ein Downgrade für deutsche Strassen.

Edit:
Anmerkung zur Mutter: Die kontert die Anbindung zur Halter der Wastegateklappe
__________________

Seilänt Dätz of doom!

"What's the difference between a 400hp MKIII and a 600hp MKIV? Nothing, they both run 12's!" - Spoolme


Zitat:
Zitat von porn-adkt - difference USDM/JDM engine
the most important difference is that the JDM engine is "TIGHT" as the USDM is lacking that option.

"JDM TIGHT"
Silent Deatz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2018, 13:47   #14
Toshi
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von Toshi
 
Registriert seit: Feb 2008
Ort: Berlin
Beiträge: 3.636
iTrader-Bewertung: (23)
Toshi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: neuer turbo zuviel ladedruck

Zitat:
Zitat von kr!z Beitrag anzeigen
ja ist der neue naja als beschreibung steht ja upgrade lader
Irgendwie wirkt es so als ob du dich angegriffen fühlst und alles Verteidigst. Mag ja sein das dir die Antworten nicht gefallen aber du wolltest hilfe. wenn also die anderen ihrer Erfahrungen mit dir Teilen nimm sie doch auch an!
__________________
LG
Toshi
Toshi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2018, 16:59   #15
Pm.95
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2013
Ort: Nackenheim
Beiträge: 20
iTrader-Bewertung: (0)
Pm.95 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: neuer turbo zuviel ladedruck

Hat mich schon gewundert von den China Ladern wo Ct 26 drauf steht gibt es doch nur eine Version?
Du kannst aber über das Gestänge die Vorspannung rausnehmen,musst nur hinten den Sicherungsring an der Wastegateklappe ab machen und dann würde ich es mal eine Umdrehung loser drehen und halt wieder kontern.
Ich hatte das selbe "Problem". Das Auto war bei höherer Belastung öfter mal in den Fuelcut gekommen.
Ich teste ja auch gerade so ein China Kracher aus ebay für 180€...Scheint genau der selbe zu sein.
Pm.95 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neuer Comp Turbo - CT3 6768BR-OL bis 950PS Billet, Keramiklager und Oil-less cali_supra Allgemein 7 28.12.2015 20:02
Biete: GT30 Single Kit , HKS Ecu , OEM Turbo Ecu , J-spec 3" DP mit 100 Zeller , Apex durack MKIV 8 06.10.2014 13:38
Non Turbo auf Turbo umbauen!!! Kian Tuning 24 10.12.2013 17:07
Mk4 Non Turbo slow Sonstiges 4 07.05.2007 00:09
zuviel Ladedruck stgeran Technik 14 21.04.2007 15:42


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:51 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
2003-4ever by Boostaholic / Suprafan / Antibrain