Toyota Supra - Forum  

Zurück   Toyota Supra - Forum > Supra allgemein > Car-HiFi
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.03.2024, 18:47   #1
GrayTech
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Jun 2020
Beiträge: 3
iTrader-Bewertung: (0)
GrayTech befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Radio Kompatibilität

Hi
Da ich aus meiner Onlinerecherche nicht wirklich schlau wurde, wollte ich auf diesem Wege nachfragen, welche Radios in in der MK3 problemlos verbauen kann. Geräte, welche wie das original verschraubt werden, sind selbstverständlich. Aber bekomme ich z.B. einen 1 Din Schacht oder eines der Radios, die man aus einem fest verbauten Käfig rausziehen kann (wie viele alte Alpines) verbaut und wenn ja wie?

Und was hat es mit dem "in die Supra schneiden" auf sich, das immer mal beim Thema Radioeinbau erwähnt wird. Bei meiner wurde bereits von der Blende um den Radioschacht die Lippe direkt über dem Radioausschnitt weggeschnitten. Was bringt mir das?

Es wäre super, wenn jemand etwas Klarheit schaffen könnte.
GrayTech ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2024, 19:55   #2
berndMKIII
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von berndMKIII
 
Registriert seit: Apr 2003
Ort: 63654 Büdingen
Beiträge: 2.107
iTrader-Bewertung: (13)
berndMKIII wird schon bald berühmt werden
AW: Radio Kompatibilität

Hallo, also ich hatte bisher keine Probleme mit Snap In Rahmen und musste auch noch nie etwas von der Blende anpassen. Eigentlich passt alles. Platz ist genug.
Eventuell findest du weitere Infos, wenn du die Anzeigeoptionen aus "Alle Anzeigen" änderst.

Gruß Bernd
__________________
Prospect1.JPG

25 Jahre Supra > 200.000 km 7M-GTE ZKD-Count = 3
berndMKIII ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2024, 21:20   #3
CompDoc
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von CompDoc
 
Registriert seit: Jul 2012
Ort: Brandenburg/Berlin
Beiträge: 644
iTrader-Bewertung: (0)
CompDoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Radio Kompatibilität

Ich hatte ein Doppeldin-Gerät von kennwood eingebaut. Dort waren seitlich sogar die Gewinde für die beiden Haltebleche des originalen Radio-Casette-CD Laufwerken. So brauchte ich diese nur ans neue Gerät schrauben und dann passte alles Haargenau.
Um so schöner war, dass bei unserem Mediamarkt am Regal die Adapter Kabel hingen von Toyota Supra zu Kennwood.
__________________
Wenn das Leben dir in den Hintern tritt, nutze den Schwung um vorwärts zu kommen...
CompDoc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2024, 06:36   #4
bitsnake
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Oct 2003
Ort: Dresden
Beiträge: 7.710
iTrader-Bewertung: (97)
bitsnake wird schon bald berühmt werden bitsnake wird schon bald berühmt werden
AW: Radio Kompatibilität

Kurz gefasst, alles mit Gewinden in den Seitenwänden passt. ist ziemlich standardisiert, zumindest bei japanischen Herstellerm.

Radios die nur mit SnapIn Rahmen befestigt werden, funktionieren nicht, ohne in die Blende zu schneiden. Ausnahmen bestätigen die Regel wie du an Bernds Antwort siehst.

Gruß John
__________________
Wenn ich mit 200 mal einen Fußgänger treffen sollte, ist dem total egal was ich für einen Spoiler draufhabe.
bitsnake ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2024, 14:49   #5
gitplayer
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von gitplayer
 
Registriert seit: Aug 2007
Ort: 74740 Adelsheim
Beiträge: 12.031
iTrader-Bewertung: (23)
gitplayer wird schon bald berühmt werden gitplayer wird schon bald berühmt werden
AW: Radio Kompatibilität

JVC, Pioneer, Sony etc. gehen. Blaupunkt nicht, zumindest nicht das Bremen. Zu breit.
__________________


Zitat:
Zitat von Voltaire
Der Hochmut der Kleinen besteht darin, immer, der der Großen, nie von sich selbst zu sprechen. Dieser letztere ist unendlich nobler, zuweilen aber einigermaßen beleidigend für die Gesellschaft. Er will sagen: "Meine Herren, Sie sind der Mühe nicht wert, die ich es mich kosten ließe, von Ihnen geachtet zu werden.
gitplayer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2024, 11:56   #6
Supraner
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2023
Beiträge: 4
iTrader-Bewertung: (0)
Supraner befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Radio Kompatibilität

Hat jemand Erfahrung mit Apple Car Play und der Hardware dazu?

Geändert von Supraner (21.04.2024 um 10:40 Uhr).
Supraner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2024, 17:07   #7
Alonso
Projektleiter
 
Benutzerbild von Alonso
 
Registriert seit: Aug 2004
Ort: CH-3072
Beiträge: 4.504
iTrader-Bewertung: (16)
Alonso wird schon bald berühmt werden Alonso wird schon bald berühmt werden
AW: Radio Kompatibilität

Zitat:
Zitat von Supraner Beitrag anzeigen
Hat jemand Erfahrung mit Apple Car Play und der Hardware dazu?
Ja. Ich fahre in 2 Autos mit dem Kenwood (DMX8019DABS). Funktioniert wunderbar, auch wireless. Passt auch problemlos in den Schacht von mk3/mk4
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpeg IMG_8996.jpeg (2,69 MB, 33x aufgerufen)
Alonso ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2024, 10:39   #8
Supraner
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2023
Beiträge: 4
iTrader-Bewertung: (0)
Supraner befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Radio Kompatibilität

Zitat:
Zitat von Alonso Beitrag anzeigen
Ja. Ich fahre in 2 Autos mit dem Kenwood (DMX8019DABS). Funktioniert wunderbar, auch wireless. Passt auch problemlos in den Schacht von mk3/mk4
Hört sich gut an! Kenwood werde ich mir ansehen, Danke!
Supraner ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Einfügen von Bluetooth ins original Mk3 Radio Illanite Car-HiFi 39 05.12.2018 20:02
Automatische Antenne, Anschluss am Radio nicht vorhanden? Wild_Bill Technik 9 20.05.2013 14:15
Audi A4 Kennwod radio einbau Stephan89 Fremdmarken und -modelle 4 24.12.2009 11:27
Radio passt nicht! Kryger Car-HiFi 33 12.03.2006 16:42
hat jemand nen kenwood radio mit mask system verbaut? bianco Car-HiFi 10 07.05.2005 13:01


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:52 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
2003-4ever by Boostaholic / Suprafan / Antibrain