Toyota Supra - Forum  

Zurück   Toyota Supra - Forum > Supra MkIII MA70 '86-'93 > Technik
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.04.2007, 20:28   #1
Breth
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von Breth
 
Registriert seit: Oct 2006
Ort: Buhwil TG Schweiz
Beiträge: 2.751
iTrader-Bewertung: (6)
Breth ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Elektrik Probleme

Hab gestern bei meiner Karre mal die ReLoCaTeTe Batterie kurz angehängt......... Hab den BoostControler und den LamdaControler an 12V und Masse vom Ex feueranzünder genommen. Apexi SAFC2 war schon vorher verkabelt/hat funktioniert, da wurde alles direkt vom Steuergerät her verkabelt.

Wenn ich jetzt die Zündung einschalte passiert folgendes:

Auf der 2ten Stufe funktioniert das Apexi auf der ersten aber nicht (hab gedacht vorher funktionierte das auch auf der ersten!) Der BoostController und das Wideband funktionierren aber gar nicht. Das komische dabei ist noch das wenn ich die Zündung wieder ausschalte(Schlüssel raus), das dann diverse Sachen noch funktionieren, jedoch nur ganz schwach!

Liegt das daran, das ich die beiden Geräte nicht vom Feuerzeug-Gedhns nehmen sollte oder ist da was anderes faul??
__________________
BCP-Performance
Jegliche Anfertigung von Customteilen auf Anfrage!

BCP ist jetzt neu auch bei Facebook dabei!

Please check!

http://www.facebook.com/#!/BcpPerformance
Breth ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Forum Probleme Boostaholic News 14 13.07.2007 11:22
Problem mit der elektrik. Goorooj Technik 13 29.08.2005 14:33
Probleme nach Ölwechsel supra314 Technik 16 21.10.2004 18:16
Probleme mit dem Internet Explorer McMsk Sonstiges 5 26.02.2004 13:33
Probleme beim untertourigen Fahren? Vla Technik 7 13.08.2003 02:10


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:40 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
2003-4ever by Boostaholic / Suprafan / Antibrain