Toyota Supra - Forum  

Zurück   Toyota Supra - Forum > Supra MkIII MA70 '86-'93 > Tuning
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.02.2019, 08:29   #46
patrickp1979
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von patrickp1979
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 1.322
iTrader-Bewertung: (4)
patrickp1979 kann nur auf Besserung hoffen
AW: 350PS wie am einfachsten???

Fuelcut hatte ich auch schon 2 - 3 mal beim Probelauf des Boostcontroller, kommt schon heftig und gerade wenn man ein überholen geplant hatte
Bei mir setzte er exakt bei 0,9Bar + ein, danach habe ich den FCD 1.4Bar eingebaut und somit lief es dann recht gut mit dem CT26.
patrickp1979 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2019, 19:06   #47
Alain_7M
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von Alain_7M
 
Registriert seit: Oct 2016
Beiträge: 97
iTrader-Bewertung: (1)
Alain_7M befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: 350PS wie am einfachsten???

Also wäre es wohl sinnvoll, wenn ich mir noch eine AFR Anzeige einbaue damit ich auch sehen kann was los ist.
Alain_7M ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2019, 19:38   #48
patrickp1979
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von patrickp1979
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 1.322
iTrader-Bewertung: (4)
patrickp1979 kann nur auf Besserung hoffen
AW: 350PS wie am einfachsten???

Das ist sogar ein muss, kein Tuning ohne Kontrolle !!!

Hol dir die Multifunktionsanzeige von Zeitronix, kostet 200€ + und du hast AFR und Abgastemperatur schon mal in einem Display.
patrickp1979 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2019, 23:30   #49
Toshi
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von Toshi
 
Registriert seit: Feb 2008
Ort: Berlin
Beiträge: 3.600
iTrader-Bewertung: (23)
Toshi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: 350PS wie am einfachsten???

Zitat:
Zitat von Alain_7M Beitrag anzeigen
Also wäre es wohl sinnvoll, wenn ich mir noch eine AFR Anzeige einbaue damit ich auch sehen kann was los ist.
Nicht böse nehmen ich bin recht direkt. Erfinde das Rad doch nicht neu. Kaufe die Düsen, kaufe den LMM. Baue den spaß ein. nehme zwei Unterlegscheiben, Packe sie unter die druckdose und schau was passiert. Dann kannst du irgendwann wenn du Lust und Laune hast nach bessern um eine genauere und besser einstellbaren Leistungsstufe zu bekommen. Ich fahre so seit 2008
Ich hab Meine Leistung, Der Fuelcut bleibt aus solange es draußen nicht zu Kalt ist und dank der wundervollen schön polierten Nürspec vom Amtrack, ist es auch schön an zu hören

Wenn du schon ne Zusatzanzeige haben willst bau eine Öltemp Anzeige ein. Ansonsten wiederhole ich mich nochmal.
Erfinde das Rad nicht neu.
In sofern
Mata ne
__________________
LG
Toshi
Toshi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2019, 07:13   #50
patrickp1979
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von patrickp1979
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 1.322
iTrader-Bewertung: (4)
patrickp1979 kann nur auf Besserung hoffen
AW: 350PS wie am einfachsten???

Aber sein Gedanke geht ja Richtung 350PS und da würde ich schon mehr als nur eine Öltemperaturanzeige verbauen.
Mit Lex-Riemer-Kit und Shimming kommt man nicht auf die Leistung.
patrickp1979 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2019, 10:39   #51
Amtrack
[NSH]Ehrenschweizer
 
Benutzerbild von Amtrack
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Im noch schöneren Frankenländle - dort wo andere Urlaub machen
Beiträge: 17.326
iTrader-Bewertung: (59)
Amtrack wird schon bald berühmt werden Amtrack wird schon bald berühmt werden
AW: 350PS wie am einfachsten???

Zitat:
Zitat von patrickp1979 Beitrag anzeigen
Mit Lex-Riemer-Kit und Shimming kommt man nicht auf die Leistung.

...schreib halt nicht von Dingen, von denen du keine Ahnung hast!
Freilich schafft man 350PS mit Lex-Riemer Kit und entsprechendem Turbo.
Er hat nen 61mm Lader!
Zwar von eBay/China - aber deutlich größer als ein CT26.

Die Amis fahren mit größerem Lader und Lex-Riemer Setup zumeist um die 370-400PS.


Ich kann hier @Toshi nur zustimmen - besorg dir ne polierte Blitz Nür... äh, quatsch , erfinde das Rad nicht neu!

Lexus LMM Gehäuse mit Supra Elektrik rein, 550er Düsen rein, Benzinpumpe rein.
Schlüssel rein und fahren!
DU MUSST NICHTS ÜBERWACHEN! (außer du hast vor, an der Luftstellschraube zu drehen oder anderweitig das Setup anzupassen)
Das Ding fährt wie serie!
Hat ne Klopfregelung wie serie und steuert alles wie serie.

Du brauchst auch nicht zwingend ne Öltemp oder sonstwas.
Selbst ne Ladedruckanzeige brauchst du nicht zwingend - gehst bis Fuel Cut, dann wieder etwas zurück (für kalte Phasen) und gut ists.

Das Lex-Riemer Setup ist idiotensicher wenn man es genau so verbaut, wie es gedacht ist - das ist der gigantisch große Vorteil davon.
__________________

Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und
Angst hat es aufzuschließen. (Walter Röhrl)
Amtrack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2019, 11:37   #52
Alain_7M
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von Alain_7M
 
Registriert seit: Oct 2016
Beiträge: 97
iTrader-Bewertung: (1)
Alain_7M befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: 350PS wie am einfachsten???

Ja dann hole ich mir mal die Düsen und den AFM.
Die Benzinpumpe der Mk4 ist plug & play oder brauche ich da sonst noch was?
Alain_7M ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2019, 12:48   #53
Toshi
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von Toshi
 
Registriert seit: Feb 2008
Ort: Berlin
Beiträge: 3.600
iTrader-Bewertung: (23)
Toshi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: 350PS wie am einfachsten???

Zitat:
Zitat von Amtrack Beitrag anzeigen
...schreib halt nicht von Dingen, von denen du keine Ahnung hast!
Freilich schafft man 350PS mit Lex-Riemer Kit und entsprechendem Turbo.
Er hat nen 61mm Lader!
Zwar von eBay/China - aber deutlich größer als ein CT26.

Die Amis fahren mit größerem Lader und Lex-Riemer Setup zumeist um die 370-400PS.


Ich kann hier @Toshi nur zustimmen - besorg dir ne polierte Blitz Nür... äh, quatsch , erfinde das Rad nicht neu!

Lexus LMM Gehäuse mit Supra Elektrik rein, 550er Düsen rein, Benzinpumpe rein.
Schlüssel rein und fahren!
DU MUSST NICHTS ÜBERWACHEN! (außer du hast vor, an der Luftstellschraube zu drehen oder anderweitig das Setup anzupassen)
Das Ding fährt wie serie!
Hat ne Klopfregelung wie serie und steuert alles wie serie.

Du brauchst auch nicht zwingend ne Öltemp oder sonstwas.
Selbst ne Ladedruckanzeige brauchst du nicht zwingend - gehst bis Fuel Cut, dann wieder etwas zurück (für kalte Phasen) und gut ists.

Das Lex-Riemer Setup ist idiotensicher wenn man es genau so verbaut, wie es gedacht ist - das ist der gigantisch große Vorteil davon.

Hör auf den Mann der hat Ahnung ....vom polieren achso und von Der supra natürlich mehr als genug

Gute Wahl und den Abschnitt zu Patrick unterschreibe ich wie immer sehr gerne!
Das System ist so alt wie die Supra das funktioniert problemlos.
__________________
LG
Toshi
Toshi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2019, 19:29   #54
patrickp1979
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von patrickp1979
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 1.322
iTrader-Bewertung: (4)
patrickp1979 kann nur auf Besserung hoffen
AW: 350PS wie am einfachsten???

Bin mal gespannt.
Die MK4 Kraftstoffpumpe passt bis auf eine kleine Anpassung.
patrickp1979 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2019, 21:04   #55
Alain_7M
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von Alain_7M
 
Registriert seit: Oct 2016
Beiträge: 97
iTrader-Bewertung: (1)
Alain_7M befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: 350PS wie am einfachsten???

Kurze Frage noch.

Da ich sowieso bei Driftmotion bestelle habe ich mir überlegt noch die Benzindämpferleitung durch die von Driftmotion zu ersetzen, da das mit der Mk4 Benzinpumpe vlt. Sinn machen würde.

Was meint ihr dazu?

https://www.driftmotion.com/7M-Fuel-...se-p/dm141.htm
Alain_7M ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2019, 07:38   #56
pmscali
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von pmscali
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Konradsreuth
Beiträge: 9.111
iTrader-Bewertung: (44)
pmscali wird schon bald berühmt werden pmscali wird schon bald berühmt werden
AW: 350PS wie am einfachsten???

kannst dir sparen.
__________________
Meine Seiten:

www.dingprint.de
www.supra-garage.eu

Supra Support bzw. anfragen für Supra WhatsApp Gruppe: 017643847480
pmscali ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2019, 08:25   #57
Amtrack
[NSH]Ehrenschweizer
 
Benutzerbild von Amtrack
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Im noch schöneren Frankenländle - dort wo andere Urlaub machen
Beiträge: 17.326
iTrader-Bewertung: (59)
Amtrack wird schon bald berühmt werden Amtrack wird schon bald berühmt werden
AW: 350PS wie am einfachsten???

Peter hat Recht, auf dem Leistungslevel kannst du dir diese Leitung sparen.
Anders siehts aus, wenn man dann wirklich über 400+ geht oder ne Pierburg E3L oder Bosch 044 oder sonstige "fette" Benzinpumpen verbaut hat.
Da ist die Verengung im Rücklauf dann kontraproduktiv.

Bei deinen angepeilten 350PS ist das aber noch kein Problem.
__________________

Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und
Angst hat es aufzuschließen. (Walter Röhrl)
Amtrack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2019, 10:20   #58
FreddyFreak
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Aug 2010
Ort: Berlin
Beiträge: 1.351
iTrader-Bewertung: (30)
FreddyFreak befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: 350PS wie am einfachsten???

die verjüngung ist in der j-tube. wenn du diese umgehen willst. kannst auch einfach mal das teil ausbauen und eine adapterrohr mit 2 vernünftigen schellen und innendurchmesser des rohrs wir leistungsinnendurchmesser. dann hast keine reduzierung mehr und sparst dir somit ein haufen geld und hast zugleich die reduzierung gekillt.
FreddyFreak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2019, 12:46   #59
patrickp1979
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von patrickp1979
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 1.322
iTrader-Bewertung: (4)
patrickp1979 kann nur auf Besserung hoffen
AW: 350PS wie am einfachsten???

Ist dass unter anderem ein Grund für den Fuelcut das der Rücklauf zu gering ist und die schwache Pumpe wenn das Level im Tank relativ niedrigen stand hat ?
patrickp1979 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2019, 13:20   #60
Silent Deatz
Junger Hüpfer
 
Benutzerbild von Silent Deatz
 
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Zoorich
Beiträge: 12.764
iTrader-Bewertung: (25)
Silent Deatz wird schon bald berühmt werden Silent Deatz wird schon bald berühmt werden
AW: 350PS wie am einfachsten???

Zitat:
Zitat von patrickp1979 Beitrag anzeigen
Ist dass unter anderem ein Grund für den Fuelcut das der Rücklauf zu gering ist und die schwache Pumpe wenn das Level im Tank relativ niedrigen stand hat ?
Da ist kompletter Unsinn. Bitte das geschriebene von patrickp1979 ignorieren.
__________________

Seilänt Dätz of doom!

"What's the difference between a 400hp MKIII and a 600hp MKIV? Nothing, they both run 12's!" - Spoolme


Zitat:
Zitat von porn-adkt - difference USDM/JDM engine
the most important difference is that the JDM engine is "TIGHT" as the USDM is lacking that option.

"JDM TIGHT"
Silent Deatz ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Mk3 350ps -400ps Re-jz-44 Sonstiges 33 14.05.2011 21:57
N/A 300 - 350PS ?? snak3 Sonstiges 40 14.01.2011 22:25
welche kopfdichtung nimmt man für knapp 350ps gt-flieger Technik 15 12.01.2011 00:08
350PS was alles? Silent Deatz Tuning 132 06.05.2007 20:35
Biete überholten Motor fest für ca. 350ps manu Biete 7 28.05.2006 21:31


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:15 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
2003-4ever by Boostaholic / Suprafan / Antibrain