Toyota Supra - Forum  

Zurück   Toyota Supra - Forum > Supra MkIII MA70 '86-'93 > Tuning
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.07.2009, 15:03   #1
nightwulf
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 340
iTrader-Bewertung: (3)
nightwulf befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Turbo

Suche ein turbo der wie der originale passt mit denn wasser und ölleitungen. Also am besten ein ct26upgrade. Er sollte überholt sein oder neu.
nightwulf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2009, 15:13   #2
Dark Shadow
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von Dark Shadow
 
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 6.655
iTrader-Bewertung: (5)
Dark Shadow befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Turbo

http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trk...All-Categories
__________________
Kopfdichtung kaputt und ein Neuaufbau in gange?
Willst du Tunen und brauchst etwas mehr oder weniger Verdichtung?

http://Kopfdichtungdirekt.de
Dark Shadow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2009, 15:55   #3
nightwulf
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 340
iTrader-Bewertung: (3)
nightwulf befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Turbo

Nee nicht aus amiland ich brauche ihn schnell ambesten wenn einer einen liegen hätte.
nightwulf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2009, 16:29   #4
Wachmann
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von Wachmann
 
Registriert seit: Mar 2003
Ort: Rosenheim (Bayern)
Beiträge: 3.073
iTrader-Bewertung: (19)
Wachmann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Turbo

Hahaha............ ich glaub das kannst Du vergessen!



Sowas hat keiner mal eben so liegen. Und wenn doch dann gibt ihn keiner einfach so her.


Ich such auch und werd ihn wohl oder übel aus Amerika holen müssen.
Wachmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2009, 21:25   #5
wwwsuprapartsde
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2009
Ort: 46342 Velen
Beiträge: 1.877
iTrader-Bewertung: (83)
wwwsuprapartsde befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Turbo

Hätte einen ct26 umgebaut zum kkk27lader made in germany
__________________
Der Weg ist das Ziel...
wwwsuprapartsde ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2009, 21:31   #6
Wachmann
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von Wachmann
 
Registriert seit: Mar 2003
Ort: Rosenheim (Bayern)
Beiträge: 3.073
iTrader-Bewertung: (19)
Wachmann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Turbo

Bilder??
Preis?
Zu erwartende Leistung?
Wachmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2009, 10:38   #7
deifel88
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von deifel88
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: Stuttgart
Beiträge: 42
iTrader-Bewertung: (0)
deifel88 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Question AW: Turbo

hy,

sind diese lader auch was? passen die genau wie die alten??
bekommt man da die öl leitung überhaubt noch hin! ich weis nich, schaut euch das bitte mal an.

kann das sein das ist ja ein neuer der würde mich ja dann mit porto 450euro kosten????

mfg

deifel
deifel88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2009, 11:24   #8
Dirty Elch
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von Dirty Elch
 
Registriert seit: Jul 2003
Ort: Laubach Hessen
Beiträge: 1.544
iTrader-Bewertung: (2)
Dirty Elch ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
AW: Turbo

Matce Neu oder richtig neu???

Matce neu heist - mit Rissen im Abgasgehäuse.
__________________
Gruss Alex.

Wenn Gott gewollt hätte, dass ich laufe, hätte ich 4 Füsse und keine 2 Hände zum lenken.
Dirty Elch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2009, 13:41   #9
Meckimesser
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 370
iTrader-Bewertung: (0)
Meckimesser befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Turbo

Zitat:
Zitat von deifel88 Beitrag anzeigen
hy,
sind diese lader auch was? passen die genau wie die alten??
bekommt man da die öl leitung überhaubt noch hin!
Ja wieso sollten sie nicht? Sind doch CT26, nur mit anderem Innenleben. Da ändert sich ja an den Anschlüssen nichts.
Meckimesser ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2009, 13:44   #10
Steinbruchsoldat
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von Steinbruchsoldat
 
Registriert seit: Sep 2007
Ort: Blaubeuren (nähe Ulm)
Beiträge: 2.795
iTrader-Bewertung: (37)
Steinbruchsoldat befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Turbo

Zitat:
Zitat von Dirty Elch Beitrag anzeigen
Matce Neu oder richtig neu???

Matce neu heist - mit Rissen im Abgasgehäuse.
Ich glaube langsam wissen es alle...

Sorry, aber dieses ewige Geflame nervt langsam...
__________________
Bin beim Bund, bitte net wundern wenn lange keine Antwort kommt...
Steinbruchsoldat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2009, 14:02   #11
mk3 wien
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 4.382
iTrader-Bewertung: (31)
mk3 wien befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Turbo

Zitat:
Zitat von Steinbruchsoldat Beitrag anzeigen

Sorry, aber dieses ewige Geflame nervt langsam...
wenns Dich betrifft machst doch sicher auch GRATISWERBUNG.............
mk3 wien ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2009, 14:05   #12
Steinbruchsoldat
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von Steinbruchsoldat
 
Registriert seit: Sep 2007
Ort: Blaubeuren (nähe Ulm)
Beiträge: 2.795
iTrader-Bewertung: (37)
Steinbruchsoldat befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Turbo

Nein, irgendwann reichts!
__________________
Bin beim Bund, bitte net wundern wenn lange keine Antwort kommt...
Steinbruchsoldat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2009, 14:27   #13
Dirty Elch
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von Dirty Elch
 
Registriert seit: Jul 2003
Ort: Laubach Hessen
Beiträge: 1.544
iTrader-Bewertung: (2)
Dirty Elch ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
AW: Turbo

Auf die Gefahr dass ich gesperrt werde muss ich es doch rauslassen.


Zitat:
Zitat von Steinbruchsoldat Beitrag anzeigen
Nein, irgendwann reichts!
Dann musste mich auch auf die Ignorierliste setzen wie ich es mit Poolboy auch gemacht habe.

Hier wurden Leute schon für weniger gesperrt, aber sorry, da bist Du noch mit der Trommel um den Christbaum gelaufen, deshalb kannste es nicht wissen.

Möchte Dich aber hören wenn einer Deiner Käufer Dir die Bude einrennt und wenn er die Ware hat und Du auf Dein Geld wartest ob Du dann seelenruhig zuschaust. Denk mal drüber nach.

Da ein Elefant gegen mich vergesslich ist, werde ich auch keine Ruhe geben solange Mister "PN" hier noch unbehelligt Geschäfte machen darf.

Warum die Heeresführung nichts gegen den Gauner unternimmt, bleibt mir ein Rätsel, es sei denn da stecken private Interessen dahinter.
Solang ich aber hier nicht gesperrt bin, werde ich jeden vor Matce warnen, ob es DIR passt oder nicht.
__________________
Gruss Alex.

Wenn Gott gewollt hätte, dass ich laufe, hätte ich 4 Füsse und keine 2 Hände zum lenken.
Dirty Elch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2009, 14:56   #14
deifel88
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von deifel88
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: Stuttgart
Beiträge: 42
iTrader-Bewertung: (0)
deifel88 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Turbo

Zitat:
Zitat von Meckimesser Beitrag anzeigen
Ja wieso sollten sie nicht? Sind doch CT26, nur mit anderem Innenleben. Da ändert sich ja an den Anschlüssen nichts.
ah ok gut sind die von der leistung gleich?? oder haben die mehr dampf

mfg
deifel88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2009, 15:22   #15
Steinbruchsoldat
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von Steinbruchsoldat
 
Registriert seit: Sep 2007
Ort: Blaubeuren (nähe Ulm)
Beiträge: 2.795
iTrader-Bewertung: (37)
Steinbruchsoldat befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Turbo

Upgrade bedeutet logischerweise mehr Luft und dadurch auch mehr Dampf...
__________________
Bin beim Bund, bitte net wundern wenn lange keine Antwort kommt...
Steinbruchsoldat ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Matce 2 Dirty Elch Off Topic 19 26.05.2009 15:02
Verkaufe Turbo kit mal wieder das 600 PS zeug Dark Shadow Biete 14 22.01.2009 10:18
Schnauze voll!!!! Turbo kaputt Breth Technik 27 29.09.2007 21:58
Mk4 Non Turbo slow Sonstiges 4 06.05.2007 23:09
Turbo oder Non Turbo, das ist hier die Frage. Epsonator Sonstiges 60 11.04.2006 01:34


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:22 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
2003-4ever by Boostaholic / Suprafan / Antibrain