Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 17.04.2007, 23:23   #10
Nucleon
Registrierter Benutzer

Benutzerbild von Nucleon

iTrader-Bewertung: (33)
Nucleon befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Erfahrung mit "Raceprep Conrods"

Klar:

失敗したイーグル棒のホラー物語を聞いた後に、その後人々に関して、さて、鷲座へのふさわしい「より大きな 」ボルト...私はまわりに尋ねてごく少しの研究を行うことを始めました。あなた方全員が私を非難するつも りであると確信するIm、あなたの友達の祖母のおば(いとこの)が彼らの高い馬力(挿入する、国内、あるい は4つのシリンダ輸入、ここに)でイーグル棒を使用するので、新しい残部ホール。真実は、棒がそれ自体弱く ないということです...確かに、それらは磁器だがthatsの中で作られます、ない、その問題。その問題 は押さえねじの内に位置します。押さえねじに、1セットの現在の生産イーグル棒を見る場合、「 ARP 2000」シリーズ・ロッドボルトが取り付けられます。これらはイーグル棒とともに来るものです、場合、あ なた、単なるオーダー、1つの、既製にされた、質問はない、尋ねられました。結局のところ、これらの棒は高 い馬力2jzに失敗すると噂されました。イーグル棒は、それらがそうである聖痕を得ました、在庫の2jz棒 よりWEAKER。典型的に、在庫の2JZの短所、それらの棒です。それらは、ピストンより低いストレス・ レベルで失敗します。非常に理論上、できます、ストック・ピストンおよび改良された棒上で1000rwhp します。しかしながら、鷲座が来るという事実により、w/ARP 2000およびロッドボルト失敗の都会伝説はそうです、多い;既製のイーグル棒が2jzのためのDOWNG RADEであるというその一般的な合意。これは私を心配させます。既製のイーグル棒が1000rwhpを打 つ前に2jzに失敗している場合、どれでもどのようにそのマークを打つのを期待することになって、私たちの うちの1人ですか。さて、キーは、宿題をし、whatsは利用可能であると分かることです。私は見回しまし た。また、相続人waht iは見つけました;

高い馬力対応の棒を望めば、生産する、ARP 2000シリーズ・ボルトを望まないことを明示する必要があります。ボルトが私たちの適用で1000hp扱 うことができ、国内のガイがそれらのパワー図にしているSAY...しかし、少なくともL19シリーズ・ボ ルトを望むと彼らにただ伝えてください。i、1000rwhpマーク(私は、私たち(2、3人の)がそうで あることを知っています)を私たちがその後ねらうことのうちの任意の1つについては、イーグル棒のためにA RP3.5(AMS5844)かカスタム年齢625+シリーズ・ロッドボルトを命じるべきであると個人的に 思います。これらのオプションのロッドボルトで、価格は急騰するかもしれません、しかし、追加保険は価値が あります、それ、回転の過去の6500に努力する誰ものために、また700rwhpを変更します。これが主 題をあるに明確にすることを望みます。

Hoffe konnte dir helfen

Private Homepage: www.supra-garage.de
Nucleon ist offline   Mit Zitat antworten