![]() |
Gewicht
Warum wiegt man eigentlich nicht sofort 500 Gramm mehr, nachdem man ein Steak das echte 500 Gramm wiegt, aufgegessen hat!? :mnih:
Und warum ist man, nachdem man 0,5 Liter gepinkelt hat, nicht auch gleich danach 500 Gramm leichter? :mnih: Habe beides auf einer sehr genauen Waage ausprobiert. Man kommt nicht annähernd an die 500 Gramm ran. Wenns viel ist ungefähr 250 Gramm. :o |
AW: Gewicht
weil see dich beschissen haben.....................
|
AW: Gewicht
Ne, ich habs Steak ja selber gemacht und nach dem Braten gewogen. Und bei der ausgepinkelten Menge kann ja kein anderer bescheißen. :form: Halber Liter ist halber Liter, da beißt die Katze kein Seil ab.
|
AW: Gewicht
stell Dich 5 mal innerhalb 1/2 Stunde auf die Waage, ohne einen Schluck zu essen/trinken oder pinkeln. Die Gewichte variieren um ein paar hundert Gramm, weil halt auch "sehr gute" Haushaltswaagen nicht soooo genau sind.
|
AW: Gewicht
Hab ja die Materialwaage zum abwiegen in unserem Betrieb genommen. Die macht 2 Stellen hinter dem Komma, und muß 1x jährlich geeicht werden. An der Waage liegt es nicht. :eek:
|
AW: Gewicht
Steckst Du Dir z.B. Werkzeug in die Tasche, wirst Du schwerer, oder stellst du dich nackig auf die Firmenwaage?
Schwitzen und Atmen bedeuten schon mal permanenten Flüssigkeitsverlust…….isst Du etwas, kommt dein Stoffwechsel in Schwung, deine Darmbakterien vermehren sich schlagartig, dann wirst Du schwerer, diese beginnen dein Steak zu verdauen, Du wirst wieder etwas leichter…..und vielleicht musst Du ja auch viel blähen…… Zwinkernd sandman |
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:26 Uhr. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
2003-4ever by Boostaholic / Suprafan / Antibrain