Toyota Supra - Forum  

Zurück   Toyota Supra - Forum > Supra MkIII MA70 '86-'93 > Technik
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.04.2010, 16:27   #1
Mr.Mart
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von Mr.Mart
 
Registriert seit: Oct 2009
Ort: Kiel
Beiträge: 779
iTrader-Bewertung: (8)
Mr.Mart befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Hupe und Tempomat funktionieren nicht

Habe die Sicherung Horn überprüft die ist okay.
Beim Lenkrad habe ich die Abdeckung abgenommen. Alles verkabelt wie es sollte.
Habt ihr vielleicht noch eine Idee warum die Hupe und der Tempomat nicht funktionieren?
__________________
Mk3 verkauft!
Mr.Mart ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2010, 17:44   #2
supra2700
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von supra2700
 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: München
Beiträge: 886
iTrader-Bewertung: (2)
supra2700 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Hupe und Tempomat funktionieren nicht

Laß mal jemanden Hupen und miss direkt an der Huppe, ob da Strom ankommt. Wenn ja ist das Horn platt.
__________________
Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten

supra2700 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2010, 18:00   #3
Silent Deatz
Junger Hüpfer
 
Benutzerbild von Silent Deatz
 
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Zoorich
Beiträge: 12.640
iTrader-Bewertung: (25)
Silent Deatz wird schon bald berühmt werden
AW: Hupe und Tempomat funktionieren nicht

Zitat:
Zitat von Mr.Mart Beitrag anzeigen
Habe die Sicherung Horn überprüft die ist okay.
Beim Lenkrad habe ich die Abdeckung abgenommen. Alles verkabelt wie es sollte.
Habt ihr vielleicht noch eine Idee warum die Hupe und der Tempomat nicht funktionieren?
Liegt am Schleifring am Lenkrad. Wahrscheinlich sind die Kontakte unsauber oder verschlissen. Bau das Teil mal auseinander und benutz Kontaktspray. Danach sollte es dann wieder funktionieren.
__________________

Seilänt Dätz of doom!

"What's the difference between a 400hp MKIII and a 600hp MKIV? Nothing, they both run 12's!" - Spoolme


Zitat:
Zitat von porn-adkt - difference USDM/JDM engine
the most important difference is that the JDM engine is "TIGHT" as the USDM is lacking that option.

"JDM TIGHT"
Silent Deatz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2010, 19:34   #4
Mr.Mart
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von Mr.Mart
 
Registriert seit: Oct 2009
Ort: Kiel
Beiträge: 779
iTrader-Bewertung: (8)
Mr.Mart befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Hupe und Tempomat funktionieren nicht

Ah Thanks! Das erste habe ich schon gemacht. Daran lag es nicht. Aber das zweite probier ich wenn ich Zeit habe aus!
__________________
Mk3 verkauft!
Mr.Mart ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2010, 21:18   #5
Sven-HH
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von Sven-HH
 
Registriert seit: Aug 2006
Ort: Hamburg
Beiträge: 1.074
iTrader-Bewertung: (15)
Sven-HH befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Hupe und Tempomat funktionieren nicht

Der schleifring is hinüber, hilft nur ein neuer, mein letzter Preisstand waren ~33 Euronen.
Sven-HH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2010, 22:32   #6
Mr.Mart
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von Mr.Mart
 
Registriert seit: Oct 2009
Ort: Kiel
Beiträge: 779
iTrader-Bewertung: (8)
Mr.Mart befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Hupe und Tempomat funktionieren nicht

Da kann man ja nicht meckern. Ist es schwer ihn zu tauschen?
__________________
Mk3 verkauft!
Mr.Mart ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2010, 22:57   #7
UweT
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von UweT
 
Registriert seit: Sep 2005
Ort: Lübeck
Beiträge: 1.573
iTrader-Bewertung: (7)
UweT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Hupe und Tempomat funktionieren nicht

Zitat:
Zitat von Sven-HH Beitrag anzeigen
Der schleifring is hinüber, hilft nur ein neuer, mein letzter Preisstand waren ~33 Euronen.
ich habe meinen vor 2 Jahren gekauft und damals kostete das Teil schon über € 56,-...

Wie alt ist denn deine Preisinfo ?
UweT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2010, 23:34   #8
bax
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von bax
 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Eastside: Leipzig
Beiträge: 2.416
iTrader-Bewertung: (13)
bax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Hupe und Tempomat funktionieren nicht

Schau Dir mal die Lötstellen auf der Rückseite der Schleifringeinheit an

http://www.supra-forum.de/attachment...2&d=1248552428
__________________
bax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2010, 11:47   #9
Sven-HH
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von Sven-HH
 
Registriert seit: Aug 2006
Ort: Hamburg
Beiträge: 1.074
iTrader-Bewertung: (15)
Sven-HH befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Hupe und Tempomat funktionieren nicht

Tauschen is recht einfach, hatte vor ca. 2 Jahren mal nachgefragt.
Sven-HH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2010, 21:41   #10
Mr.Mart
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von Mr.Mart
 
Registriert seit: Oct 2009
Ort: Kiel
Beiträge: 779
iTrader-Bewertung: (8)
Mr.Mart befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Hupe und Tempomat funktionieren nicht

Warum hattest es nicht gemacht?
__________________
Mk3 verkauft!
Mr.Mart ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2010, 22:02   #11
Sven-HH
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von Sven-HH
 
Registriert seit: Aug 2006
Ort: Hamburg
Beiträge: 1.074
iTrader-Bewertung: (15)
Sven-HH befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Hupe und Tempomat funktionieren nicht

Die sachen waren/sind mir nicht wichtig, hatte da einfach keine Lust zu.
Sven-HH ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Tempomat an = Ladedruck-Anzeige zittert Rino Technik 10 09.10.2008 09:15
Tempomat nach oben begrenzt? Tron Technik 4 02.11.2006 21:42
Tempomat Supramaniac Technik 10 10.06.2005 09:34
Tempomat nur ohne Licht ? Mister Supra Technik 2 29.06.2004 03:02
Tempomat Steppe Technik 11 19.11.2003 17:41


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:54 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
2003-4ever by Boostaholic / Suprafan / Antibrain