Toyota Supra - Forum  

Zurück   Toyota Supra - Forum > Supra MkIII MA70 '86-'93 > Tuning
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.01.2017, 11:14   #31
Silent Deatz
Junger Hüpfer
 
Benutzerbild von Silent Deatz
 
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Zoorich
Beiträge: 12.564
iTrader-Bewertung: (25)
Silent Deatz wird schon bald berühmt werden
AW: 350+ PS

Dann sollte man sich evtl mal nen Satz neuer Kolben auf Lager legen?
__________________

Seilänt Dätz of doom!

"What's the difference between a 400hp MKIII and a 600hp MKIV? Nothing, they both run 12's!" - Spoolme


Zitat:
Zitat von porn-adkt - difference USDM/JDM engine
the most important difference is that the JDM engine is "TIGHT" as the USDM is lacking that option.

"JDM TIGHT"
Silent Deatz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2017, 12:24   #32
bitsnake
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Oct 2003
Ort: Dresden
Beiträge: 7.016
iTrader-Bewertung: (93)
bitsnake wird schon bald berühmt werden
AW: 350+ PS

also ich bin nahe dran alles auf Schmiedekolben umzustellen. Gibts halt keine gemachten Motoren mit normalen Kolben mehr. In Relation zum Gesamtaufwand einer Motorüberholung finde ich das auch nicht so mega schlimm.

Bisschen was gibt's schon auch noch, aber das kauft mal besser jeder selbst. Ich importiere Kolben im Moment nur für den Eigenbedarf, also die Motoren die ich so im Jahr vorhabe zu machen.
__________________
Wenn ich mit 200 mal einen Fußgänger treffen sollte, ist dem total egal was ich für einen Spoiler draufhabe.
bitsnake ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2017, 21:40   #33
Alain_7M
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Oct 2016
Beiträge: 37
iTrader-Bewertung: (0)
Alain_7M befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: 350+ PS

Kann mir jemand sagen, wie viel ich beim Schalthebel ausbauen muss, damit ich das Getriebe ausbauen kann? Ich habe bereits den Schaltknauf abgeschraubt und die 4 Schrauben um den Gummi welcher im den Schalthebel geht herausgeschraubt. Reicht das so oder muss die Platte und den Gummi weg und der Schalthebel ganz raus oder Kann der Schalthebel aus dem Gummi gezogen werden wenn das Getriebe abgesenkt wird?
Alain_7M ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2017, 22:13   #34
partigiano
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von partigiano
 
Registriert seit: Jun 2011
Ort: Lyss (CH)
Beiträge: 439
iTrader-Bewertung: (8)
partigiano befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: 350+ PS

ich mache den Schalthebel ganz ab; die Gummis abmachen und darunter den Schalthebel lösen. Das reicht dann um das Getriebe auszufädeln
__________________
wer billig kauft, kauft zwei mal...
partigiano ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2017, 17:49   #35
bitsnake
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Oct 2003
Ort: Dresden
Beiträge: 7.016
iTrader-Bewertung: (93)
bitsnake wird schon bald berühmt werden
AW: 350+ PS

Der Schalthebel muss ganz ab, also die anderen 4 M6-Schrauben an dem kleineren Deckel unter dem Gummi auch
__________________
Wenn ich mit 200 mal einen Fußgänger treffen sollte, ist dem total egal was ich für einen Spoiler draufhabe.
bitsnake ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2017, 17:55   #36
Alain_7M
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Oct 2016
Beiträge: 37
iTrader-Bewertung: (0)
Alain_7M befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: 350+ PS

Ja aber ich krieg den Gummi nicht weg? Die 4 Schrauben sind weg aber nichts rührt sich da.
Alain_7M ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2017, 09:13   #37
patrickp1979
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von patrickp1979
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 888
iTrader-Bewertung: (3)
patrickp1979 zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
AW: 350+ PS

Der Gummi müsste aber normalerweise so gelöst sein wenn alle Schrauben drum herum weg sind, vielleicht klebt er nur noch richtig fest.
Vergiss nicht den Kupplungszylinder am Getriebe raus zu schrauben, sonst bekommst du das Getriebe nicht angeflanscht vom Motor ;-)
patrickp1979 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2017, 21:15   #38
patrickp1979
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von patrickp1979
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 888
iTrader-Bewertung: (3)
patrickp1979 zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
AW: 350+ PS

Also ich habe einen von X-Parts damals genommen und der tut es völlig und kostete 60€ ;-)
patrickp1979 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2017, 17:58   #39
Alain_7M
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Oct 2016
Beiträge: 37
iTrader-Bewertung: (0)
Alain_7M befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: 350+ PS

Kennt jemand von euch eine Firma oder Laden, die einen CT26 upgraden würden und nicht im Umfeld von der Schweiz ist?

Andere Option wäre auch ein neuer Lader, welcher eifach passen müsste, ohne weitere grosse Änderungen. Gibts sowas überhaupt?
Alain_7M ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2017, 19:03   #40
Undeath
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 652
iTrader-Bewertung: (10)
Undeath befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: 350+ PS

Gibt doch mehrere Internetangebote für Ct26 upgrades und alternativ gibts noch Boss lader die und andere die Plug and Play sind.
__________________
Ein Traum wurde erfüllt.. Sie fährt

Toyota Supra MK III
Undeath ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2017, 15:49   #41
patrickp1979
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von patrickp1979
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 888
iTrader-Bewertung: (3)
patrickp1979 zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
AW: 350+ PS

Google mal "Schlütter Turbolader GmbH" in Troisdorf bei Köln ;-)
patrickp1979 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2017, 16:05   #42
dreas
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von dreas
 
Registriert seit: Feb 2008
Ort: Kiel
Beiträge: 3.815
iTrader-Bewertung: (19)
dreas befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: 350+ PS

Zitat:
Zitat von dreas Beitrag anzeigen
upgraden ist immer sone sache, problem beim ct26 ist die welle, die wird meistens bei behalten beim upgraden, sodass die belastung nachher noch höher auf die welle ist ..

sound performance hatte mal nen pnp lader,

ich weiss ja nicht wie hoch dein budget ist aber ich hab zb von ct26 auf t4 flansch nen adapter bauen lassen mit externem wg abgang und jetzt fahr ich nen comp lader mit dreifach keramik kugellagern , spricht früh an und ist langlebiger als nen upgrade lader, gib beim lader bisschen mehr, hast du mehr von
__________________
Gott schuf den GTI und die Hölle die SUPRA !!!
dreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2017, 00:50   #43
DK96
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von DK96
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: München
Beiträge: 2.706
iTrader-Bewertung: (5)
DK96 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: 350+ PS

Ich hab' das jetzt nicht alles gelesen, aber rückblickend summiert sich das schon ordentlich auf Leistung zu kommen.
Lex Riemer für den Anfang, stärkere Benzinpumpe, 3 Zoll Auspuff, Upgrade Turbo, Boostcontroller.

Das ist alles nicht mit paar hundert Euro erledigt und es kommt immer mehr.

Luftfilter mit Adapter, bessere ZKD, Ventile neu shimmen...oder gleich Motor revidieren...

Man macht das eigentlich nicht alles auf einmal, ist halt ein Hobby.
__________________
Gruss, D.

Ist das noch Torheit, oder hat das schon Methode? (W. Shakespeare)
DK96 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2017, 06:18   #44
patrickp1979
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von patrickp1979
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 888
iTrader-Bewertung: (3)
patrickp1979 zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
AW: 350+ PS

Das ist genau das Problem, diese ganzen Dinge zusammen zu bekommen hat mich z.B. fast 4 Jahre Zeit gekostet, mit dem Einbau habe ich größten teils noch nicht mal begonnen alleine aus zeitlichen Gründen. Und man fängt den Baum ja auch nicht mit der Baumkrone an in den Boden zu pflanzen, also fängt man mit Basisdingen an diese erst einmal einzubauen, Motor fit machen für Leistungssteigerung und danach kommt alles andere.
Und da geht schon Kohle und Zeit bei drauf ohne ECU, Kraftstoff und Einspritzanlage, Turbo, Abgasanlage + Eintragung usw usw usw...
patrickp1979 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2017, 19:54   #45
Alain_7M
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Oct 2016
Beiträge: 37
iTrader-Bewertung: (0)
Alain_7M befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: 350+ PS

Kann mir einer von euch sagen, ob es zwingend nötig ist, die Zylinder aufzubohren, wenn ich neue Schmiedekolben mit 0.20 Übermass verbauen möchte? Reicht es auch nur die Zylinder zu honen?
Alain_7M ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
2 JZ GTE Motor überholt ca 350 km gelaufen SupraJoerg MKIV 0 03.02.2013 21:54
NISSAN 350 Z Intruder Fahrzeugangebote 9 10.11.2012 12:54
nissan 350 z bremsscheiben zwischengaschri Suche 15 18.07.2009 21:19
P&P Turbokit 350 sollte min. gefahren werden 600 PS auch leicht. Dark Shadow Biete 18 04.05.2008 21:51
Probefahrt mit 350 Z Götti Off Topic 26 09.11.2005 18:06


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:52 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
2003-4ever by Boostaholic / Suprafan / Antibrain